play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

«Пакеты», полные подарков от «МегаФон»

08:30, 03 декабря, 2012
08:30, 03 декабря, 2012
3781
0
0

Как сэкономить на звонках в новогоднюю ночь?

Ижевск. Удмуртия. Что такое Новый год для жителей Удмуртии? Помимо шампанского, мандаринов и оливье на столе, украшенной елки, фейерверков и ледяных горок на улице, «Иронии судьбы» и речи президента по телевизору, это конечно, поздравления. SMS-сообщения, обычные и междугородние звонки, сообщения в «аське» и «ВКонтакте» прямо с телефона в разгар всеобщего веселья – одним словом, все то, что позволяет почувствовать атмосферу одного большого, общего праздника.
В среднем за одну ночь с 31 декабря на 1 января с телефона «исчезает» примерно такая же сумма, которой обычно хватает на месяц разговоров. Как не ограничивать себя в общении, и при этом поздравить всех родных, близких и друзей рассказал руководитель коммерческой службы ижевского «МегаФона» Артема Губарца. 

- По статистике в декабре россияне звонят и посылают SMS на четверть больше, чем обычно. Посоветуйте, можно ли в это время как-то уменьшить расходы на связь?
- Можно. Причем ничего особого для этого делать не надо. Сотовые компании сами разрабатывают к празднику новые предложения, тарифы, проводят специальные акции. Просто загляните на сайт «родного» оператора или зайдите в ближайший фирменный салон связи – там вам расскажут, какие предложения действуют сейчас, и какое именно вам лучше всего выбрать.

- И что, цены в этом случае намного ниже обычных?
- Намного. К примеру, мы специально к новогодним праздникам приготовили и уже запустили «Пакеты Новогодние» - предложения, которые объединяют и SMS, и мобильный интернет, и обычные, и междугородние звонки. Так вот, здесь цены ниже примерно в четыре раза.
«Пакете Новогодний 1» включает 150 минут разговоров внутри сети, 30 минут междугородных вызовов и 150 SMS-сообщений по России. Стоит такой «набор» всего 149 рублей. Второй «пакет» побольше и посолиднее. В него входит уже не 150, а 300 минут внутрисетевых звонков, 60 минут разговоров по межгороду, 300 SMS и, кроме того, еще гигабайт интернет-трафика по Уралу - за 249 рублей. 

- А если этого не хватит?
- Тогда просто подключите еще один новогодний пакет – они будут действовать до 15 января будущего года, в том числе 31 декабря и 1 января. Сделать это можно хоть один, хоть два, хоть десять раз. Для назначения пакета даже не нужно приходить в офис «МегаФона» - можно просто позвонить по номеру 0700, отправить USSD-запрос *105*2013#, воспользоваться системой самообслуживания Сервис-Гид на сайте https://uralsg.megafon.ru или отправить SMS-сообщение с текстом «1» или «2» (в зависимости того, какое предложение вы выбрали) на номер 000105.
Кстати, «пакеты» подарков от «МегаФона» можно не только получать, но и дарить друг другу. Мне кажется, в новогоднюю ночь такой подарок придется как нельзя кстати.

- Но эти пакеты, как я понимаю, предназначены для тех, кто на новогодние каникулы останется дома. А если кто-то собирался отправиться за границу? Говорят, на праздники цены в роуминге для тех, кто едет в Европу, будут в два или даже в три раза ниже. Это правда?
- Нет. Не в два – в пять раз. И это только на исходящие звонки. Стоимость входящих звонков в европейском роуминге снижена – в девять раз.

- И что нужно, чтобы получить такой подарок?
- Ничего! Просто приезжаете в одну из 45 стран, где действуют наши сниженные цены на европейский роуминг – и звоните на здоровье, подключать заранее ничего не нужно, выгодная стоимость начинает действовать автоматически. Считайте это подарком от «МегаФона», которым можно пользоваться не только в новогодние каникулы, а постоянно во время ваших незабываемых путешествий!
3781
0