Закрыть

Brooklyn Bowl - это когда шар попадает между 1 и 2 кеглей

13:52, 06 февраля, 2024
Михей Кузнецов
журналист
13:52, 06 февраля, 2024
Михей Кузнецов
журналист
370
0
Фото: Brooklyn Bowl
0

На днях «Сусанин» решил поинтересоваться — где в Ижевске можно поиграть в боулинг, при этом не лишать себя удовольствия вкусно поесть в перерывах жаркой игры.

erid: 2VtzqvKtkwa

Набрав в поисковике «боулинг-ресторан», первой ссылкой «Яндекс» выдал заведение Brooklyn Bowl*. Заинтересовавшись его концепцией, редакция решила направиться туда и самолично выяснить, что же это за боулинг-ресторан.

Об этом подробно и интересно — в нашем интервью с управляющей Brooklyn Bowl в МОЛЛ «Матрица» Ксенией Емельяновой.

— Расскажите, как зародился бренд Brooklyn Bowl?

— Сердце нашего «Бруклина», по совместительству наш первый боулинг-ресторан, находится в Тюмени. Именно там почти 7 лет назад зародилась идея создать совершенно новый формат боулинга — место, где можно не только поиграть, но и приятно провести время.

Из идеи мы превратились в федеральную сеть. Сейчас «Бруклин» есть в Тюмени, Нижневартовске и Ижевске. Всего у нас 6 боулинг-ресторанов — 2 из них в Ижевске. Помимо «Матрицы», мы есть в «Петровском», где самый большой боулинг в Ижевске, там аж 22 дорожки!

— А что означает ваш слоган «Кегли. Кухня. Рок-н-ролл»?

— Всё просто. Слово «кегли» отвечает за боулинг, кухня — наша авторская, кайфовая и разносторонняя, со своим кондитерским цехом! А рок-н-ролл, потому что мы зажигаем не только свет дорожек, но и на танцполе каждые выходные и даже будни, по поводу и без него.

foto_v_statyu.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

Обо всех мероприятиях мы рассказываем в нашем сообществе «ВКонтакте», а ещё там часто можно увидеть розыгрыши, новинки и приколы от команды «Бруклина».

— Круто, а какая концепция вашего боулинг-ресторана является основной? В смысле, что является главным ноу-хау?

— Несмотря на то, что одной из основных наших целей является развитие боулинга как вида спорта по всей России, в первую очередь мы — место притяжения компании.

Нами было принято решение сдвинуть классическое понимание боулинга как вида спорта. Посмотрите вокруг, обратите внимание на интерьер — разве этого вы ожидаете, когда идёте в заурядный центр катания шаров? Более того, вы хоть раз бывали в боулинге, где по вечерам выходных выступают диджеи или кавер-группы? Или наше меню — загляните и вы увидите необычные авторские блюда, которые определённо придутся вам по вкусу во время ужина и игры в боулинг с друзьями. При этом наш бренд-шеф Слава позаботился о всех категориях гостей, поэтому у нас есть интересное и очень вкусное детское меню.

Насчёт ноу-хау, я бы сказала, что у нас его нет. Сам наш боулинг-ресторан - это отдельное ноу-хау.

 foto_v_statyu4.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

— С какого возраста у вас можно играть в боулинг?

— Мы сделали всё, чтобы наши гости могли привести детей с самых малых лет. В инвентаре для боулинга есть специальные бортики на дорожках, ботинки от 23 размера, а также супер облегченные шары с 5-ю отверстиями. Кроме того, по выходным и праздникам у нас проводятся интересные развлекательные программы с аниматорами, которые делают отдых детей и родителей ярким.

— Что насчёт специальных мероприятий? Какие есть в вашем арсенале?

— Каждый месяц мы предлагаем гостям новую, наполненную яркими событиями афишу. Помимо ранее упомянутых музыкантов и аниматоров, к нам регулярно заходят стендап-артисты.

Так, например, в декабре к нам приезжал комик и резидент Stand Up* шоу на ТНТ – Андрей Колмачевский, а в октябре выступала Елена Новикова – и это только в Ижевске! Сам по себе «Бруклин» обожает искусство шутить, так что список наших друзей-комиков намного шире: Роман Косицын, Алексей Шамутило, Артём Винокур и, конечно, Денис Дорохов. Наверняка, вы слушали их шутки по телевизору, а наши гости могли получать удовольствие вживую. Нам нравится удивлять гостей чем-то новым и необычным.

RrqgxTXKO6w.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

— А чем вы планируете удивлять гостей в феврале? На праздник всех влюблённых и День защитника Отечества?

— В день всех влюблённых гости «Бруклина» смогут, помимо игры в боулинг, повторить сцену из любимого многими мультфильма «Леди и Бродяга» — насладиться огромным коктейлем на двоих (1,5 литра, на минуточку), аппетитной пастой с фрикадельками и, разумеется, вашими чувствами со своей половинкой.

На 23 февраля у нас планируется по-настоящему мужская брутальная программа, в которой будет всё: тусовочный плейлист, турнир, по результатам которого мы выберем лучшего боулера среди мужчин, вместе с этим множество оригинальных предложений и разрывных конкурсов (6+). Атмосфера крутости и тестостерона будет пронизывать каждый сантиметр «Бруклина». Кстати, забронировать себе место для участия в программе вы можете на нашем сайте или по телефону 659-002.

А еще 1 апреля нашей сети исполняется 7 лет. Уже начинаем планировать праздничную программу с огромным количеством сюрпризов, плюшек и исключительно бруклинских фишек.

— Если я вдруг захочу провести какое-то мероприятие, можно ли будет обратиться к вам?

— Конечно! Мы всегда рады помочь и предоставить нашу площадку — у нас регулярно празднуют дни рождения, корпоративы и так далее. Ежемесячно более 800 именинников решают прийти в свой самый важный день к нам.

foto_v_statyu3.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

Недавно в «Бруклине» даже сделали предложение. Это получилось очень неожиданно и невероятно красиво. Разве хоть кто-нибудь ожидает предложения выйти замуж во время игры в боулинг с друзьями? А тут выходит молодой человек с кольцом и цветами, сзади стоят наши официанты с тортом, приготовленным, кстати, нашим кондитером, и свечами. Вы бы только видели реакцию всех окружающих и самой невесты.

Так что наша команда готова помочь гостям с любым событием! Недавно у нас проводила стратегическую сессию одна из известных компаний Удмуртии. Мы идеально подходим для встреч такого рода — у нас есть удобные диванчики и столы, которые отлично подходят для мозговых штурмов. Да и боулинг как способ построения надёжной и высокоэффективной команды никто не отменял.

— А как вы думаете, у вас будет интересно любому гостю?

— Конечно! Вы только посмотрите на наше меню! Вряд ли найдется кто-то, кто не найдет здесь что-то свое. Ну а еще, в добавок ко всему, наш кондитер печет по-настоящему звездные десерты (как рок-н-ролл, только лучше)! Так что, если Вы попали в руки команды «Бруклина», то будьте готовы уйти сытыми и счастливыми.

 foto_v_statyu2.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

— Как видно по вашей программе, выходные мероприятия у вас направлены на отдых, а есть ли что-то в направлении развития боулинга как вида спорта?

— Мы близко дружим с Федерацией боулинга Удмуртии и готовимся в скором времени запустить тренировки для всех желающих.

Для ценителей этого вида спорта у нас есть «подписка на боулинг», позволяющая гостям вместе с их друзьями играть в боулинг буквально каждый день до двух часов бесплатно. Кроме того, подписка даёт кэшбек 10% на кухню и бар, реферальная программа — 300 бонусных рублей за каждого приведённого друга, а также присоединение к нашему чат-боту в Телеграме — там посетители смогут найти ещё много интересного.

Фото: Brooklyn Bowl

Разумеется, мы не стоим на месте и регулярно расширяем возможности подписки на боулинг. Обо всех нововведениях вы можете узнать у нас на сайте. Там же её можно приобрести.

— Какие ещё в «Бруклине» есть «плюшки» для гостей?

— Каждый вторник до 18:00 любой желающий может играть бесплатно с депозитом на кухню и бар 1390 рублей. Это очень клёвое предложение для школьников и студентов, которое даёт возможность приятно и полезно занять досуг после учёбы.

Наши гости обожают эту фишку, и мы заметили, что для некоторых компаний это уже стало традицией — проводить свои вторники по-бруклински.

— Вернёмся к вопросу о развитии боулинга как вида спорта. Расскажите, что вы предпринимаете для его популяризации.

— Совместно с Федерацией боулинга мы проводим мастер-классы, тренировки, соревнования для профессионалов и любителей. Многие не обращают внимание на то, как много групп мышцы тренируются во время игры в боулинг, а самое приятное, что тренировки проходят в игровой форме, и время на них пролетает незаметно.

DSC09879.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

— Честно говоря, не думал, что вы проводите у себя профессиональные соревнования. Можно о них поподробнее?

— Разумеется! Как раз в апреле этого года состоится главное событие в мире боулинга — кубок Континентальной лиги боулинга. Если по-простому, то это как КХЛ, но по боулингу. Наша команда в Петровском уже натирает дорожки маслом. Ждём на КЛБ лучших боулеров России и стран СНГ. Всё это будет транслироваться в прямом эфире на «Матч ТВ» под комментарии Дмитрия Губерниева.

Как мы уже говорили, соревнования проводятся также для профессионалов и любителей — о них и других классных мероприятиях — в наших социальных сетях.

DSC09895.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

— Ну и напоследок, что же всё таки значит «командаБруклина»?

— «КомандаБруклина» — это неотъемлемая часть бренда. Открытость, чувство юмора, жизнелюбие и чувство вкуса — критерии, по которым мы принимаем сотрудников к нам в команду. Именно юмор в команде помогает справляться с любыми невзгодами, а маленькие шалости и добрый «троллинг» стали уже традицией «Бруклина».

 foto_v_statyu1.jpg

Фото: Brooklyn Bowl

Мы будем рады видеть в команде всех, кому откликается наша культура. Кстати, наши весёлые будни можно увидеть у нас в лайф ТГ-канале.

*Brooklyn Bowl — с англ. Бруклин Боул.

*Stand Up — с англ. Вставать (Выступление перед публикой со своим монологом).


Реклама. ООО «БРУКЛИН ИЖЕВСК», ИНН 7203544619

370
0