play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

Татьяна Удмуртии

10:20, 11 января, 2018
10:20, 11 января, 2018
2092
0
0

Представительница Удмуртии на фестивале-конкурсе «Татьяна Поволжья 2018» Татьяна Кислицына рассказала «Сусанину» о подготовке к конкурсу и планах на будущее.

Ежегодный межрегиональный фестиваль «Татьяна Поволжья» традиционно приурочен ко Всероссийскому дню студента. В этом году конкурс пройдёт с 21 по 25 января в Чувашском государственном университете имени Ульянова. Представлять Удмуртию на конкурсе будет студентка 2 курса Института социальных коммуникаций (направление «Организация работы с молодежью») УдГУ Татьяна Кислицына.

- Татьяна, как проходил отбор на конкурс, какие задания нужно было выполнить?

- На конкурс «Татьяна Поволжья» я мечтала попасть со школьной скамьи. И когда появилась возможность попасть на этот конкурс, я, долго не размышляя, пришла на кастинг. Отбор был очень серьёзный. Он состоял из нескольких этапов, в которых нужно было рассказать о себе, о своём социальном проекте, о творческом номере. Также отборочная комиссия задавала различные вопросы, на которые я с лёгкостью смогла ответить. Одними из таких вопросов были: «Что связывает тебя с культурой удмуртского народа?», «Почему именно ты должна представлять Удмуртию, университет на этом конкурсе?», «Для чего тебе нужен этот конкурс?».

- Чем занимаетесь в свободное время, есть ли у вас хобби?

- Я очень разносторонняя личность и люблю пробовать что-то новое. Уже в 3 года родители привели меня в музыкальную школу, где я освоила фортепиано и вокал. Параллельно занималась танцами, ходила в секцию конькобежного спорта, занималась написанием исследовательских работ и увлеклась парикмахерским искусством. Но самым главным и серьёзным занятием для меня стала деятельность в РДООУ «Родники». В эту общественную организацию я вступила в 14 лет, и на протяжении уже 5 лет занимаюсь общественной деятельностью (в волонтёрской книжке уже давно нет пустых строк), написанием и реализацией различных социальных проектов.
kv0x6n-wJso.jpg

- Как планируете удивить жюри фестиваля?

- На конкурсе планируем удивить жюри оригинальным жанром, но подробности я пока что оставлю в секрете.

- Приходилось ранее принимать участие в подобных конкурсах?

- Ранее я участвовала в конкурсах красоты. Добавлю, что мне очень нравится участвовать в подобных конкурсах, получать опыт, заряд эмоций и делиться этим с другими. Мой путь в эту сферу открылся с районных конкурсов, где я одерживала победы. Затем начала активно участвовать в городских и республиканских конкурсах красоты. «Татьяна Поволжья» станет для меня следующей ступенью на творческом пути. Радует, что и родители положительно относятся к тому, что я участвую в различных конкурсах (в том числе в конкурсах красоты) и всячески поддерживают меня.

- Как в целом готовитесь к конкурсу?

- Подготовка к конкурсу идёт полным ходом. Организаторы приготовили для нас очень интересную программу. Во время подготовки меня всячески поддерживает и помогает мой университет.
BaS_-97tHV4.jpg

- Какой конкурс, на ваш взгляд, самый сложный? В чём его суть?

- «Мифический герой моего края» - этот конкурс, по моему мнению, наиболее сложный. Здесь нужно представить образ мифического героя, наиболее почитаемого в родном крае.

- Ограничиваете ли вы себя в чём-то перед конкурсом?

- При подготовке к конкурсу ничем себя не ограничиваю. Веду активный образ жизни, как обычно. Я уверена в себе, в своих силах и в победе.
2092
0