play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

«Путевая карта» Россельхозбанка: путешествие в подарок

10:36, 01 июня, 2017

«Путевая карта» Россельхозбанка это не только удобный  инструмент осуществления платежей, но и возможность получения доступа к дополнительным банковским сервисам.

Представьте: в течение года вы совершаете покупки, расплачиваясь картой, а в отпуск летите на самолете… совершенно бесплатно.  Именно такую возможность предоставляет своим клиентам АО «Россельхозбанк», выпустив специальный карточный продукт для путешественников. Более подробно о нем расскажет заместитель директора Удмуртского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Александр Чураков.

На рынке сейчас достаточно много карточных продуктов, которые позволяют накапливать бонусы, баллы или мили. «Путевая карта» Россельхозбанка - это не только удобный инструмент осуществления платежей, но и возможность получения доступа к дополнительным банковским сервисам.

Во-первых, это начисление бонусных баллов в рамках универсальной программы лояльности «Урожай». Расплачиваясь картой Classic в торгово-сервисных предприятиях категории «Путешествия» (покупка ж/д, авиабилетов, оплата гостиниц, товара в Duty-free и т.д.), за каждые потраченные 100 рублей будут начисляться 3 балла, а при оплате картой серии Gold – целых 3,5 балла (1 балл = 1 рубль). За остальные покупки, не относящиеся к категории «Путешествия», начисляется 2 и 2,5 балла соответственно. И это без учета приветственных баллов и специальных предложений банка, когда количество баллов может увеличиться.

Во-вторых, вы можете расплачиваться Путевой картой и получать повышенные баллы в любой точке планеты, в том числе и в Ижевске. И совсем не обязательно куда-то уезжать. Я сам оформил Путевую карту в начале января и регулярно расплачиваюсь ей за покупки – в супермаркетах, на автозаправках, в кафе и ресторанах. Мы с супругой планируем летом отпуск, и месяца через три я хочу купить два билета до Москвы и обратно, только за счет баллов, то есть бесплатно.

В-третьих, банк предоставляет возможность использовать баллы для совершения покупок, не обязательно связанных с путешествиями. Потратить баллы очень легко, для этого нужно всего лишь зайти на страничку Бонусной витрины в Интернете. Там вы можете приобрести на заработанные баллы бытовую технику, одежду, канцтовары, книги, спорттовары, зоотовары и многое другое.

«Путевая карта» выпускается сроком на 3 года, стоимость выпуска составляет 99 рублей для карты категории Classic и 299 рублей для карты категории Gold, стоимость ежемесячного обслуживания при поддержании определенного оборота по карте – бесплатно*.

Данные карты Россельхозбанка поддерживают современную технологию бесконтактных платежей PayWave. При оплате покупки до 1000 рублей достаточно просто коснуться картой считывающего устройства.

В завершение скажу, что каждый клиент при грамотном подходе к выбору банковских продуктов может получить дополнительную выгоду: скидки при покупке различных товаров и на АЗС, проценты на остаток по карте, экономию на процентах по кредиту, а использование «Путевой карты» Россельхозбанка сделает вашу жизнь более удобной и насыщенной приятными путешествиями, событиями, яркими эмоциями.

Ключевые преимущества «Путевой карты»

- Расходуйте баллы на любые товары и услуги, а не только на авиабилеты и другие покупки связанные с путешествиями. 

- Возможность выпуска моментальной карты

- Бесплатный SMS-сервис по счету

-Повышенное начисление бонусных баллов (до 3,5 баллов за каждые потраченные 100 рублей)

- Приветственный бонус - вдвое больше баллов первые 2 месяца пользования картой (до 7 баллов за каждые потраченные 100 руб.);

- *Бесплатное обслуживание для активных клиентов. При достижении минимального оборота за месяц по карте категории Classic – 20 тыс. рублей, по карте категории Gold – 50 тыс. рублей. При условии отсутствия операций по счету более одного года комиссия за обслуживание счета 100 рублей.

 

Подробную информацию об услугах банка можно получить на сайте www.rshb.ru или связавшись с сотрудниками Удмуртского филиала по телефону 8 (3412) 631-100 или в любом офисе банка.

Реклама генеральная лицензия банка России №3349 (бессрочная)

0001.jpg

1149
0