Закрыть

«Ростелеком» открыл в Ижевске обновлённый центр обслуживания бизнеса

16:40, 11 марта, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
«Ростелеком» открыл в Ижевске обновлённый центр обслуживания бизнеса
16:40, 11 марта, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
315
0
Фото: «Ростелеком»
0

Специалисты центра смогут наглядно показать работу всех предлагаемых компанией сервисов и продемонстрировать работу оборудования.

erid: 2VtzqupLrV1

Ижевск. Удмуртия. «Ростелеком» открыл в Ижевске центр обслуживания для малых и средних предприятий, представив бизнесу Удмуртии новый формат взаимодействия с компанией. Здесь предприниматели смогут получить консультацию специалистов, протестировать работу цифровых сервисов, приобрести телеком-оборудование. Корреспондент «Сусанина» побывал на открытии отделения.

В масштабах России создание центра — пилотный опыт «Ростелекома». В Удмуртии высокий спрос на цифровизацию бизнеса, именно поэтому республика стала экспериментальной площадкой для реализации проекта. В офисе представлены технологические возможности компании: есть «Виртуальная АТС», «Wi-Fi с СМС-авторизацией», «Ростелеком Экраны», «Интерактивное ТВ для бизнеса», а также «Видеонаблюдение». На стенах размещены демонстрационные экраны, смонтированы камеры видеонаблюдения. Все устройства и решения предприниматели смогут протестировать при посещении офиса. Предусмотрен зал сервисного обслуживания с пространством для кофе-брейка и отдельная переговорная комната.

_M_B5143.jpg
Источник: «Ростелеком»

«Конечно, компания и раньше принимала корпоративных клиентов в офисах, но пандемия внесла коррективы в эту сферу: общение стало дистанционным, сотрудники находились на удаленных рабочих местах. Когда деловая жизнь вернулась в прежнее русло, мы увидели, что поток в офисы также восстановился. Невзирая на большие возможности дистанционных каналов обслуживания — через личный кабинет или горячую линию, — формат личной встречи остался востребованным и актуальным. Рынок стал более цифровым, и у нас появилось новое видение офиса для обслуживания бизнеса. Мы создали современное, технологичное и комфортное пространство, где предприниматели могут протестировать наши сервисы и получить индивидуальную консультацию, как технологии «Ростелекома» будут полезны для его организации. В этом смысле Ижевск — наша первая попытка создать офис в обновлённой концепции», — рассказал директор департамента по работе с малыми и средними предприятиями ПАО «Ростелеком» Тимофей Абраменко.

В региональном бизнесе Удмуртии, по словам представителей провайдера, непрерывно растет спрос на цифровые сервисы.  Каждый третий корпоративный клиент «Ростелекома» вместе с интернетом выбирает виртуальную телефонию, систему видеонаблюдения или Wi-Fi. Со всем разнообразием возможностей для бизнеса новый офис и будет знакомить своих гостей.

_M_B4837.jpg
Источник: «Ростелеком»

«Центр обслуживания дает возможность клиентам протестировать технологии, которые они могут внедрить у себя: здесь можно наглядно понять, как работает наша рекламная платформа “Ростелеком Экраны” — она размещена в офисе; клиента интересует “Виртуальная АТС” — и с ней можно ознакомиться, сотрудники центра на ней работают; облачное видеонаблюдение с модулями видеоаналитики, которые посчитают количество посетителей, определят их пол и возраст — тоже есть. Это витрина наших лучших цифровых продуктов», — отметил директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике Сергей Тульчинский.

_M_B5147.jpg
Источник: «Ростелеком»

Виртуальная АТС является самой популярной услугой для бизнеса в Удмуртии. С её помощью можно формировать статистику звонков, вести запись разговоров с клиентами и настраивать переадресацию, что значительно повышает качество обслуживания.

Другая технология — облачное видеонаблюдение — расширяет стандартные возможности камер. С сервисом удобно держать под присмотром торговые залы, склады и офисные помещения, оценивать работу персонала, оперативно реагировать на нештатные ситуации. Архив с отснятыми материалами хранится в защищенном дата-центре «Ростелекома» до 180 дней.

Компания создает целые пакеты услуг, собранные под конкретные цели и потребности бизнеса. Это в особенности выгодно субъектам малого предпринимательства, у которых достаточно насущных задач и им необходимы готовые решения.

«Например, при открытии пункта выдачи заказов предприниматель сталкивается с рядом технологических требований торговой площадки. Для бизнеса это дополнительная нагрузка и зачастую отсутствие понимания, как все сделать правильно, чтобы впоследствии избежать финансовых потерь.  Мы проанализировали эту ситуацию и в прошлом году выпустили решение, которое полностью соответствует требованиям маркетплейсов. Теперь предпринимателям достаточно обратиться в “Ростелеком” и обозначить задачу, а мы окажем услугу под ключ — специалисты компании подключат камеры, протестируют все оборудование, настроят личный кабинет и установят мобильное приложение или бесплатное ПО для компьютера. Как раз такие пакетные услуги эффективнее всего обсудить в офисе, а не по телефону», — отметил Тимофей Абраменко.

_M_B5062 (2).jpg

В центр продаж и обслуживания «Ростелекома» могут обратиться предприниматели с любой формой бизнеса. Обращаться можно по адресу: город Ижевск, улица Пушкинская, 278 (здание «Ростелекома» за администрацией города). Время работы офиса: в понедельник-четверг с 08:00 до 17:15, в пятницу с 08:00 до 16:00, без перерывов. В субботу и воскресенье — выходные.

Реклама. ПАО «РОСТЕЛЕКОМ». ИНН 7707049388

315
0