Закрыть

«Золотой домкрат» для развития

11:43, 11 декабря, 2021
«Золотой домкрат» для развития
11:43, 11 декабря, 2021
3465
0
Фото: ПАО "Промсвязьбанк"
0

В Удмуртии объявили победителей национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Ижевск. Удмуртия. В современных условиях важно заявить о себе и получить необходимое признание. В столице Удмуртии завершился региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех». Побороться за главный приз — «Золотой домкрат» — в этом году решили 114 предпринимателей региона. По результатам отборочного тура к защите были представлены 35 проектов. Компетентному жюри предстояло оценить эти бизнес-идеи и назвать имена 10 лучших финалистов, которые представят Удмуртию на всероссийском этапе конкурса.

Центральным событием форума стала защита проектов на соискание премии «Бизнес-Успех». За определенное время участникам нужно было рассказать о своей бизнес-идее и заинтересовать жюри.

Эксперты признаются: выбирать было сложно, но все-таки были пункты, на которые в первую очередь они обращали внимание. Например, оценивались такие параметры, как презентация участника, актуальность проекта, перспективность бизнеса в долгосрочном периоде.

PV8A6658.JPG

Победителями регионального этапа стали 10 предпринимателей. Символ премии — «Золотые домкраты» — победителям вручили глава Удмуртии и партнеры премии. Так, Анастасия Шамсиева, которая презентовала сеть детских спортивных клубов «Барс», победила в номинации «Лучший молодёжный проект». Эта номинация носит имя одного из основателей премии «Бизнес-Успех» Сергея Выходцева, а её бессменным партнёром выступает Промсвязьбанк. Также банк является спонсором номинации «Лучший производственный проект». Победителем в ней был признан Артём Васильев, руководитель отдела маркетинга компании «Техностудия Профиль», которая специализируется на производстве устройств для заточки ножей.

«Бизнесмены — люди смелые и энергичные, привыкли полагаться на самих себя. Но знать о том, что в трудную минуту, в условиях новых вызовов, неопределенности можно опереться на партнёра, получить необходимые ресурсы — и моральные, и финансовые, — очень важно. Мы свою задачу видим в том, чтобы механизмы поддержки трансформировать в реальную помощь, в новую энергию для развития бизнеса и его устойчивой работы», —   отметил региональный директор Промсвязьбанка в Удмуртии Игорь Кудрявцев.

PV8A6646.JPG

Помимо статуэток победителей, финалисты получили полезные подарки от партнёра и сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех».

Для участников форума Промсвязьбанк провёл мастер-класс «Чат-банк для бизнеса. Новые каналы обслуживания». Основной темой выступления стали эволюция банковского обслуживания и механизмы цифровизации бизнеса, которые банк внедряет для малых и средних предприятий.

О современных глобальных и локальных трендах, которые помогают экономить время и деньги, участникам рассказал начальник управления цифровых каналов Промсвязьбанка Александр Королёв. По его словам, крупнейшие игроки рынка цифровых технологий сейчас предлагают множество решений по конфиденциальному режиму общения в социальных сетях, популярностью пользуются цифровые секретари, электронные ассистенты. Промсвязьбанк также стремится к тому, чтобы максимальное количество услуг клиентам было доступно через мобильное приложение.

«Чтобы успевать за новыми реалиями и соответствовать требованиям времени в бизнесе, нужно постоянно быть на связи с потребителями. Условия ведения бизнеса сегодня требуют от компаний поиска новых бесконтактных каналов взаимодействия. В связи с большой долей онлайн -бизнеса, банки традиционно являются лидерами применения цифровых технологий. И мы готовы делиться этими знаниями с предпринимателями Удмуртской Республики», -— отметил начальник управления развития цифровых каналов ПСБ Александр Королеёв.

Для справки: «Бизнес-успех» — это премия для предпринимателей, которая проводится в России с 2011 года. Организаторами проекта выступают: общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата Российской Федерации и корпорация «Синергия». За 10 лет в рамках проекта было проведено 128 региональных, окружных и всероссийских форумов, в которых приняли участие более 80 тыс. предпринимателей.

3465
0