Закрыть

«Бизнес в объективе»: ориентация на успех

21:15, 10 декабря, 2021
«Бизнес в объективе»: ориентация на успех
21:15, 10 декабря, 2021
3897
0
Фото: ПАО "Промсвязьбанк"
0

Промсвязьбанк представил онлайн-фотовыставку о предпринимателях Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. 20 фотографий предпринимателей и 20 бизнес-проектов – идеи, которые, успешно влились в развитие экономики Удмуртии. 9 декабря в рамках регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех» в Ижевске состоялось открытие онлайн-выставки «Бизнес в объективе». Свою поддержку предпринимателям Удмуртии в форме такого проекта решил выразить Промсвязьбанк.

Предваряя открытие выставки, первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Азат Газизов подчеркнул, что такие проекты, как «Бизнес в объективе», важны в качестве инструмента популяризации предпринимательской инициативы.

Оксана Перова.jpg

«Выставка «Бизнес в объективе» Промсвязьбанка — это визуальное представление предпринимателя как созидателя, человека на рабочем месте. Если мы хотим обеспечить приток «свежей крови» в бизнес, нам крайне важно работать с молодёжью, показывать положительные примеры. И таких инструментов на самом деле немного, когда молодые люди могут посмотреть и осознать, что предпринимательство — это все-таки профессия, которая часто бывает на всю жизнь», — заключил Азат Газизов.

Фотовыставка «Бизнес в объективе» проводится уже седьмой год подряд. На протяжении этого времени проект только расширяет свою географию. Состоялось более 700 презентаций фоторабот на территории всей России – от Калининграда до Владивостока, в проекте приняли участие более 1 тыс. предпринимателей.

Выставка демонстрируется на крупных деловых мероприятиях. Фотоработы регулярно размещаются на вокзалах Санкт-Петербурга и Москвы в рамках проведения Петербургского международного экономического форума. Фотографии отечественных предпринимателей были показаны на Неделе российского бизнеса в Лондоне.

Денис Константин Евгений Лекомцевы.jpg

Поддержка малого и среднего бизнеса – одно из важнейших направлений развития экономики, уверен региональный директор Промсвязьбанка в Удмуртской Республике Игорь Кудрявцев: «За время, прошедшее с момента открытия первой фотовыставки «Бизнес в объективе», в работе банка многое изменилось, мы приобрели особую функцию. Теперь ПСБ – опорный банк для оборонно-промышленных предприятий. Тем не менее сотрудничество с малым и средним бизнесом остаётся для нас одним из основных драйверов развития. Банк продолжает рассказывать истории успеха предпринимателей, которые работают в Удмуртии. Это один из форматов поддержки амбициозных бизнес-проектов, который ПСБ реализует наряду с предоставлением комплексного банковского обслуживания, высокотехнологичных банковских продуктов и услуг», — прокомментировал региональный директор ПСБ в Удмуртской Республике Игорь Кудрявцев.

Герои фотопроекта «Бизнес в объективе» работают в различных отраслях, но всех их объединяет одно: они искренне болеют своим делом и стремятся менять действительность к лучшему. Каждый из них создал собственный бизнес с нуля, и сегодня достигнутые ими результаты уже вдохновляют тех, кто ещё только мечтает открыть свое дело.

Нина Корняева.jpg

3897
0