Закрыть

«Бизнес-Успех»: истории победителей

23:22, 14 декабря, 2021
«Бизнес-Успех»: истории победителей
23:22, 14 декабря, 2021
3545
0
Фото: ПАО «Промсвязьбанк»
0

Промсвязьбанк наградил финалистов конкурса предпринимательских проектов.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске состоялось вручение ежегодной премии «Бизнес-Успех». Лучшие предпринимательские инициативы года отметили по десяти номинациям. Партнером двух из них — «Лучший молодежный проект» и «Лучший производственный проект» — традиционно выступил ПСБ.

Статуэтки «Золотой домкрат» — главный приз конкурса — победителям вручили глава Удмуртской Республики и партнеры премий.

Победителем в номинации «Лучший молодежный проект» была признана Анастасия Шамсиева. Мама трех сыновей, спортсмен и тренер, обладательница черного пояса по карате, 5 лет назад она вместе с мужем основала в Ижевске детский спортивный клуб «Барс». Сегодня это уже сеть залов, где занимаются десятки детей и взрослых.

«Наша история — это история одного маленького клуба, одного тренера и 30 учеников. За 5 лет мы выросли, воспитали более 20 чемпионов мира, около 100 чемпионов России, победителей межрегиональных и республиканских соревнований», — рассказала Анастасия Шамсиева.

IMG_7759.JPG

Клуб «Барс» является площадкой для занятий уже по 10 спортивным и танцевальным направлениям. Одним из уникальных проектов стало каратэ-муслим — это возможность девочкам-мусульманкам заниматься этим видом спорта, и он получил официальную поддержку мусульманского духовенства. Также открыты группы для детей с ограниченными возможностями.

«Наш клуб — это не торговля и не производство, мы работаем с детьми, семьями. А это уже совсем иной посыл, иные ценности. Мы формируем основы здоровых привычек с детства — такую идею мы пытались донести до жюри, организаторов и партнеров премии и очень рады, что получили такой живой отклик. И, конечно, будем развиваться и дальше», — отметила Анастасия.

В номинации «Лучший производственный проект», партерном которой также являлся ПСБ, выиграл Артем Васильев, представлявший ижевскую компанию «Техностудия Профиль». Предприятие специализируется на производстве систем для заточки ножей и режущего инструмента.

PHOTO-2021-12-09-13-05-16.jpg

История компания «Техностудия Профиль» начиналась с небольшой гаражной мастерской. Производство расширялось, и сейчас здесь трудятся более 100 сотрудников.

«Мы выпускаем около 2 тысяч заточных устройств в месяц, экспортируем продукцию в 86 стран мира. Примерно 35% наших объемов уходит на экспорт, — рассказал Артем Васильев. — Покупатели голосуют за нашу продукцию деньгами, но при этом нам важно, что именно независимое жюри оценило наш вклад в экономику и развитие республики. 

Мы благодарны организаторам конкурса и партнеру премии — Промсвязьбанку — за высокую оценку наших результатов. Останавливаться на достигнутом не собираемся», — отметил Артем Васильев.

«Сотрудничество с малым и средним бизнесом остается для ПСБ одним из основных приоритетов развития и драйвером роста. Мы поддерживаем предпринимателей, которые работают в Удмуртии. Это один из форматов, который ПСБ реализует вместе с предоставлением комплексного банковского обслуживания, высокотехнологичных банковских продуктов и услуг для бизнеса», — отметил региональный директор ПСБ в Ижевске Игорь Кудрявцев.

Игорь Кудрявцев (1).jpg

3545
0