Закрыть

Кроссовер FAW для семейных путешествий

09:20, 24 июня, 2021

FAW Besturn X80 - кроссовер для всей семьи, в котором сочетаются цена и качество.

На дворе лето, а это значит, что пора в путешествие. А для приятного путешествия необходим комфортный автомобиль. Именно такой автомобиль разработан компанией FAW и уже 4 года реализуется на российском рынке. FAW Besturn X80 - кроссовер для всей семьи, в котором сочетаются цена и качество.

Основой для Besturn X80 послужила усовершенствованная конструкция от Mazda 6, что является показателем отличной управляемости. Клиренс 190 мм прекрасно подойдёт для повседневной езды по городу.

Сердце автомобиля — двухлитровый 4-цилиндровый «атмосферник» ET3 собственной разработки FAW, который создан на базе двигателя Mazda LF-DE. Мощность двигателя - 142 л.с. при 6500 об/мин. В тандеме с ним работает шестиступенчатая автоматическая японская трансмиссия Aisin, либо также шестиступенчатая механическая коробка передач. Реальный расход в смешанном режиме – около 10 литров на 100 километров на автомате и 7 литров на механике.

фав.jpg

Автомобиль FAW Besturn X80 — это всеми любимое сочетание цена-качество. За базовую комплектацию цены стартуют от 1 118 000 рублей.

Какие автомобили за эту же цену можно рассмотреть у конкурентов?

Lada Vesta, Skoda Rapid, Hyundai Solaris, Kia Rio. Всё это небольшие седаны с длиной кузова 4200-4400. Длина кузова у FAW Besturn X80 - 4620 мм, и кузов этот выполнен в формате Gran Turismo. Это практически единственный большой и комфортный автомобиль в таком формате за указанную стоимость, в котором можно всей семьёй отправиться в увлекательное путешествие. Также для дальней поездки пригодятся силовые рейлинги на крыше, которые выдержат большой объем дополнительного багажа. И непосредственно, сам большой багажник, в который помещается полноразмерное запасное колесо на литом диске.

Автомобиль FAW Besturn X80 представлен у официального дилера FAW в Удмуртии - Капитан Авто по адресу: Ижевск, улица Ленина, 101а. Тел. 8 (3412) 5555-18.

3984
0