• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

Три человека насмерть замерзли в Чувашии в первые дни года

14:44, 03 января, 2015
Три человека насмерть замерзли в Чувашии в первые дни года
14:44, 03 января, 2015
2057
1
Фото: cache.zr.ru
2057
1

За первые два дня нашли тела двух жителей поселка Киря Алатырского района (мужчины и женщины) и одной жительницы деревни Новые Ачакасы Канашского района. По всем фактам проводятся доследственные проверки.

Чувашия. За первые два дня года в Чувашии насмерть замерзли три человека. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, по всем фактам ведется доследственная проверка.

Так, около 15:00 2 января у своего дома в поселке Киря Алатырского района нашли тело 79-летней местной жительницы, которая проживала одна. Ее сын, работающий вахтовым методом в районах Крайнего Севера, попросил своих знакомых проведать мать, так как она в течение двух дней не выходила на связь. Те нашли ее без признаков жизни. По предварительным данным, она скончалась от переохлаждения организма.

Подобное происшествие имело место в деревне Новые Ачакасы Канашского района. Около 5:00 1 января местный житель вернулся с празднования Нового года  и обнаружил тело своей 55-летней матери у входа в дом. При этом дверь была закрыта на навесной замок. По предварительным данным, женщина, вернувшись с празднования от своих односельчан около 2 часов ночи, не смогла открыть этот навесной замок и, оставшись на улице, уснула, после чего замерзла.

Кроме того, около 10:00 1 января во дворе своего дома в поселке Киря Алатырского района было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с признаками общего переохлаждения организма без каких-либо телесных повреждений. Последний раз его видели накануне вечером. Он был пьян.

2057
1