play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

«Света с того света»

14:55, 10 января, 2018

Первый комедийный сериал про экстрасенса на дому.

«Света с того света» — эксперимент ТНТ, снятый в необычном формате веб-сериала. Все происходящее на экране зрители видят как будто через объектив веб-камеры. В России подобный формат съемок использовался впервые.

Заур Болотаев, креативный продюсер:

«Идея снимать сериал „Света с того света“ как будто через веб-камеру принадлежит режиссеру Максиму Пежемскому. Для ее осуществления была придумана сложная технология, разработана специальная программа, которая позволяет синхронизировать работу сразу нескольких съемочных групп в разных концах города и в итоге делать одну картинку. Это уникальные съемки, в России таких еще никто не проводил, и можно считать это неким прорывом в кинопроизводстве. Телеканал ТНТ всегда идет впереди планеты всей, всегда готов на смелые эксперименты, вот и в этот раз предлагает зрителю очень современный продукт. Этот формат съемок несет и некую смысловую нагрузку: у большинства современных людей в компьютерах или телефонах находится большая часть жизни — фото, документы, банковские карты, работа и так далее. Мы так или иначе видим друг друга в виртуальной реальности. В сериале мы постарались отразить эти современные реалии, в том числе и посредством формата съемок».


41.jpg 

Света, выпускница медицинского училища

В результате несчастного случая Света повредила позвоночник и теперь передвигается на инвалидной коляске. Впрочем, началось все очень даже позитивно — отмечала окончание учебы на тусовке у однокурсницы, вышла со своим бойфрендом на балкон и… в порыве страсти не удержалась и рухнула вниз с третьего этажа.

Теперь она ограничена в движениях, но не ограничена в фантазии! Чтобы снова встать на ноги, ей нужна платная операция.

Бойфренд пропал, денег нет, работы тоже. Что у нее есть? Интернет, соцсети, верная подруга Ирка, а также желание изменить свою жизнь. Что она может? Она может видеть проблемы людей! Нет, она не потомственная колдунья или ясновидящая в десятом поколении. Просто чуткая, добрая, сообразительная и умеющая слушать других. Поэтому она и решила стать Светозарой.

Сможет ли Света собрать нужные средства на операцию и не попасться на мошенничестве, смотрите с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ-Новый Регион в сериале «Света с того света».

16+

LOGO_ТНТ-НР_2015 ver_RGB (Adobe1998)_safe place.png

2079
0