• $ 66.61 ↑
  • € 73.95 ↑

Весь декабрь цвет настроения чёрный в киноцентре «Россия»

10:00, 11 декабря, 2018
10:00, 11 декабря, 2018
1629
0
Фото: Киноцентр "Россия"
0

Новинки бара и кино для экономии семейного бюджета и создания новогоднего настроения.

Популярная акция «Чёрная пятница» закончилась, но киноцентр «Россия» в Ижевске не стоит на месте и не привязан к требованиям календаря. У них стартовала новая акция «Цвет настроения чёрный».

Весь декабрь с понедельника по среду новинки снек-бара и билеты в кино равняются 120 рублям. «Эщкере!», — кричит рекламный буклет слэнговым словом рэперской тусовки. Выражение пошло от слов «Let’s get it» американского рэпера Lil Pump и переводится на русский — «Давайте замутим».

06Билборд_Цвет_настроения_черный_6х3_50ppi-01.jpg

 

Новинки бара

Что же предлагает замутить из новшеств бар киноцентра «Россия»? О новинках снек-бара рассказала управляющая Светлана Деветьярова, отметив и полезные свойства закусок, выдержанных в чёрных цветах. Кино-бар предлагает гостям чёрные начос без ГМО и красителей, чёрные блины и чёрное мороженое.

«Кукурузные чипсы начос — хорошая альтернатива картофельным чипсам. Они не содержат глютен, ГМО и красители. Это абсолютно натуральный продукт. Цвет достигается за счёт муки из синей кукурузы. Кроме неё в рецепте начос лишь морская соль и подсолнечное масло», — рассказала Светлана Деветьярова.

viber image.jpg

Она также сообщила, что мода на синюю кукурузу «хоппи» набирает обороты среди любителей закусок. Этот злак является мощным антиоксидантом и обладает противовоспалительным и противоопухолевым свойством. Синяя кукуруза содержит больше белка и имеет низкий гликемический индекс.

«Вы можете приобрести по акции в нашей кофейне «Галерея» чёрные блины, в тесто которых добавляют натуральный пищевой краситель и чёрное смородиновое мороженое», — поделилась секретом Светлана Деветьярова.

За 120 рублей в кофейне киноцентра «Россия» можно взять два чёрных блинчика с мясом или сыром, куда добавят порцию сметаны. За те же 120 рублей можно взять три шарика чёрного смородинового мороженого, посыпанного кокосовой стружкой.

 

Новинки кинозала

Кроме новинок бара «Россия» предлагает «чёрную цену» на новинки кинематографа. Билет стоит всё те же 120 рублей. О том, как возникла идея подарить жителям Ижевска столь выгодную акцию, рассказала заместитель директора по маркетингу киноцентра «Россия» Лилиана Запольских, поделившись, что у неё в декабре включается режим экономии, когда нужно правильно распределить свой бюджет в преддверии новогодних праздников.

«В декабре наш кинопрокат дарит много грандиозных премьер. Будучи киноманом, хочется посетить их все, но, чтобы сэкономить семейный бюджет, пришлось бы себя ограничить в тратах», — сказала Лилиана Запольских.

Именно поэтому родилась идея — подарить зрителям кино и новинки кинобара по выгодным ценам. Какие же картины предлагает «Россия» своим гостям? Уже один только четверг, 13 декабря, дарит нам четыре грандиозные премьеры!

Во-первых, это американский фантастический боевик «Аквамен» про супергероя из вселенной комиксов DC. По мнению кинокритиков, этот фильм — одна из лучших ролей актёра Джейсона Момоа. Аквамен в его исполнении использует сверхсилу, скорость, способности управлять водой и разговаривать с обитателями морских глубин. Он знает, что однажды ему предстоит стать правителем Семи морей.

5b4f4e12f47d341b008b4673-1068x644.png

Вторая киноновинка — научно-фантастический боевик «Бамблби», который является приквелом франшизы о гигантских разумных роботах с планеты Кибертрон. Спин-офф «Трансформеров» про жёлтого автобота просто наполнен ностальгией.

cfa85b3b56eacb06b2ec28011cf763ec.jpg

Юных зрителей киноцентр «Россия» порадует анимационным фильмом «Человек-паук: Через вселенные», который основан на персонаже комиксов Marvel. Во вселенной Человека-паука появится Свин-паук — человекоподобный поросёнок с суперспособностями, а также Пени Паркер — девочка-подросток с роботом SP//dr.

chelovek-pauk-cherez-vselennye-spider-man-into-the-spider--1.jpg

Ещё один мультфильм, показы которого начнут 13 декабря, — «Гринч». Анимационный фильм создан по мотивам книги Доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождество» и является ремейком одноимённого кинофильма 2000 года.

maxresdefault.jpg

Последние недели уходящего года также порадуют зрителей новинками кино. 20 декабря в киноцентре «Россия» выйдет в прокат долгожданная комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», а 27 декабря сразу две премьерные картины подарят новогоднее настроение: кинокомедия «Ёлки Последние» и мультфильм «Три богатыря и наследница престола».

* * *

Напомним, что акция «Цвет настроения чёрный» с ценами в 120 рублей на новинки кинобара и премьеры кинозала действует в понедельник, вторник и среду. Киноцентр «Россия» расположен в Ижевске на улице Карла Маркса, 242.

1629
0