play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Сильвио Берлускони не смог завести российский внедорожник УАЗ Patriot

10:56, 26 апреля, 2010
Pchirihina
10:56, 26 апреля, 2010
Pchirihina
1002
0
Фото: blogs.warwick.ac.uk
1002
0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони опробовал накануне внедорожник УАЗ Patriot, приобретенный им в ходе пари с главой российского правительства Владимиром Путиным.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони опробовал накануне внедорожник УАЗ Patriot, приобретенный им в ходе пари с главой российского правительства Владимиром Путиным. Итальянский премьер сфотографировался на фоне четырехколесного подарка и сел в машину. Однако с первого раза завести машину Берлускони не получилось.
По словам представителя российского автопроизводителя Sollers, «технических проблем с автомобилем УАЗ Patriot, который на днях передали итальянскому премьер-министру, быть не должно». Представитель Sollers сообщил, что причиной, по которой Сильвио Берлускони не смог с первого раза завести технику, может быть то, что «премьер чаще ездит не за рулем, а с водителем». Директор по производству ООО «Соллерс - Дальний Восток» Александр Рыбочкин заявил на сообщения об инциденте в СМИ, что «такого просто не может быть». «Может быть, не привык заводить, может быть, ключ не так повернул, может быть, на механике не привык ездить», - предположила пиар-менеджер Sollers (Москва) Елизавета Бадалова. По ее словам, такое случается. Причиной конфуза могли стать и простои техники, ведь машину долго везли, растамаживали, затем получали номера.
Автомобиль для Сильвио Берлускони, собранный на заводе Sollers во Владивостоке, был одним из первых, сошедших с конвейера, о чем свидетельствует его серийный номер двигателя - 001. Как передает Взгляд, итальянский премьер не оставит автомобиль для личных нужд, а подарил УАЗ министру обороны Италии.

1002
0