play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

По итогам выборов в Глазове могут быть приняты кадровые решения

11:45, 19 октября, 2012

В первую очередь, то касается партийного руководства «Единой России».

Ижевск. Удмуртия. По итогам выборов в Государственный Совет Удмуртской Республики в Глазове могут произойти кадровые перестановки. В первую очередь, изменений стоит ждать городскому партийному руководству «Единой России». С предложением обновить состав партии власти в Глазове выступил глава региона Александр Волков. «Я предлагаю поменять партийное руководство. Итоги выборов показали несостоятельность самого руководства Глазова и главы города. Я бы порекомендовал Вершинину (секретарю политсовета партии в Глазове – прим. ред.)  сделать выводы.  Так не владеть городом и не пользоваться поддержкой людей стыдно», - заявил Президент республики.

По словам главы региона, в целом по выборам в Госсовет Удмуртии, партия власти поработала достаточно хорошо, за исключением Глазова, Можги и Ижевска. Сельские районы дали «Единой России» на 50 тысяч голосов больше, чем города, несмотря на то, что численность избирателей там меньше. «По итогам выборов мы еще сделаем анализ. Никогда больше не должно наступить время, когда общество не поддержит партию власти и власть. Поэтому что это всегда приводит к революции и приносит беду для страны. Диалог власти и людей должен быть постоянным – власть должна слышать людей, а люди должны слышать власть», - сказал он на конференции ЕР в пятницу.

Александр Волков также подчеркнул, что по итогам выборов регион «имеет политическую стабильность в Госсовете, которая является основой политической стабильности в республике. «Благодаря этому, мы сможем принимать необходимые решения, даже если они будут самым сложными, но они будет выверенными».

6691
0