• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Труп обнаружили в багажнике автомобиля после ДТП в Завьяловском районе

12:16, 24 мая, 2015

Следователи выясняют, погиб ли мужчина от удара или он уже был мертв, когда его тело положили в багажник «жигулей».

Завьялово. Удмуртия. Прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили труп в багажнике автомобиля, врезавшегося в крыльцо одного из административных зданий поселка Завьялово. Об этом ИА Сусанин рассказал руководитель Завьяловского МСО СУ СК России по Удмуртии Рустам Галиуллин.

Накануне вечером в поселке произошла ссора между пьяными мужчиной и женщиной. Оскорбленная дама позвала на выручку своего знакомого, который избил ее приятеля. После этого нетрезвая пара засунула обидчика в багажник «жигулей». Позже очевидцы рассказали следователям, что в этот момент мужчина еще был жив.

«Мужчина, находившийся за рулем отечественного автомобиля, будучи в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и врезался в крыльцо административного здания», - рассказал Галиуллин.

Водитель и пассажирка «жигулей» получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии. По факту ДТП заявьяловской полицией возбуждено уголовное дело. Вскрытие трупа третьего участника конфликта состоится в воскресенье, 24 мая. Это поможет следователям узнать точную причину смерти и решить вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам части 4 сатьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«По факту обнаружения трупа в багажнике автомобиля проводится доследственная проверка», - сказал Рустам Галиуллин. 

6671
1