• $ 63.83 ↓
  • € 70.67 ↓

Уголовное дело возбудили против таксиста, сбившего шестерых человек в День Победы в Казани

16:25, 11 мая, 2015
Уголовное дело возбудили против таксиста, сбившего шестерых человек в День Победы в Казани
16:25, 11 мая, 2015
1514
0
Фото: prokazan.ru
1514
0

Скорость авто перед наездом составляла около 90 км/ч, тормозной путь машины составил 25 м. Сейчас в отношении водителя такси проходят следственные действия.

Казань. Татарстан. Уголовное дело возбудили против таксиста, сбившего шестерых человек в День Победы в Казани. Как пишет Gazetadaily.ru, об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя УМВД по Казани Валерий Саматошенков.

По его словам, скорость авто перед наездом составляла около 90 км/ч, тормозной путь машины составил 25 м. Сейчас в отношении водителя такси проходят следственные действия.

Пострадавшие в аварии проходят лечение. На сегодня у всех состояние стабилизировалось, но одна пострадавшая продолжает находиться в тяжелом состоянии, а две пострадавших девочки, находящиеся в ДРКБ, в состоянии средней тяжести. Угроза их жизни миновала.

Напомним, авария произошла 9 мая около 23:00. После фейерверка такси сбило группу людей, погибла семилетняя девочка, а еще 2 девочки и 3 женщины были отправлены скорой медпомощью в больницы с различными травмами. Сам таксист после аварии с наездом на пешеходов заявлял, что двигался с разрешенной скоростью. Со слов водителя, причиной ДТП стало недостаточное освещение улицы.

1514
0