• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Нижегородский студент жестоко избил 1,5-годовалую девочку

Молодой человек остался присматривать за малышкой, но когда она расплакалась, то ударил ее несколько раз по голове и телу. Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.

Нижний Новгород. Молодой человек подозревается в тяжком избиении 1,5-годовалой девочки в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по области, в отношении 20-летнего мужчины возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего»).

По версии следствия, 5 мая 2015 года в утреннее время подозреваемый остался присматривать за малолетней дочерью своей сожительницы. Когда 1,5-годовалая девочка расплакалась, молодой человек несколько раз ударил ее по голове и телу. Ребенок упал на пол и ударился головой.

Днем малышке плохо, и подозреваемый вызвал скорую помощь. Девочку доставили в больницу. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Она находится в реанимационном отделении.

По решению суда молодого человека заключили под стражу. Также он признал свою вину.

Как выяснилось, мать девочки находится в декретном отпуске. Подозреваемый обучался одном из учебных заведений. Алкоголем они не злоупотребляли.

 В настоящее время следователи собирают доказательства по уголовному делу.

1163
0