play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

«Главным котиком страны» на Первом канале станет Сергей Шнуров

19:04, 31 августа, 2017
19:04, 31 августа, 2017
1408
0
Фото: instagram.com/sergeyshnurov/
1408
0

В роли соведущего выступит домашний питомец брутального рок-музыканта.

Москва. Пресс-служба Первого канала проанонсировала выход в эфир нового проекта. Авторы идеи решили объединить два трудно совместимых на первый взгляд явления – брутальность и мимишность.  

Олицетворением первого станет эпатажный рок-певец Сергей Шнуров. Что же касается мимишности, то ее диктует сама тема программы – «Главный котик страны». Оказалось, что суровый и несдержанный на язык лидер группы «Ленинград» очень любит своего кота Василия и готов сделать его соведущим передачи. А чтобы не упустить равнодушную к котикам часть мужской аудитории, Шнуру будут помогать три очаровательные помощницы.  

Как пишет пресс-служба Первого канала, «Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадем в самые тайные места Северной столицы: подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом. Мы проедем по городам России от Владивостока до Калининграда в поисках ответа на вопрос — за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас».  

Сам рок-музыкант рассказал, что кошатники узнают из его программы массу полезного. Например, как правильно ухаживать за своими пушистыми друзьями: купать, чистить уши, стричь когти, строить для них домики и делать интересные игрушки, а также чем кормить своих ненаглядных барсиков и мурзиков. Кроме того, ведущие будут ходить в гости к самым «звездным» любителям кошек.  

А еще в каждой программе будут показывать самые забавные ролики про кошек из интернета. В конце года Сергей Шнуров подведет итоги конкурса видеосюжетов зрителей и объявит «Главного котика страны».  

Премьера программы состоится в ближайшее воскресенье, 3 августа, в 12:15 по московскому времени на Первом канале.

1408
0