• $ 76.47 ↓
  • € 90.41 ↓

Досуг в Ижевске: «Тролль гнет ель» и летний бал

21:33, 31 июля, 2016
Григорий Глухов
Досуг в Ижевске: «Тролль гнет ель» и летний бал
21:33, 31 июля, 2016
Григорий Глухов
1602
0
Фото: pixabay.com
1602
0

Сайт Сусанин расскажет о том, что можно посмотреть и куда пойти на будущей неделе с 1 по 7 августа.

Ижевск. Удмуртия. На будущей неделе ижевчанам будет что посмотреть и куда сходить. Городская сфера досуга готова предложить развлечения на любой вкус и кошелек. Корреспонденты ИА Сусанин изучили бескрайние просторы удмнета и выяснили, на что горожане могут обратить свое внимание, планируя культурно-развлекательные мероприятия на следующую неделю.

Зрелища

Кинотеатры Ижевска на следующей неделе предлагают своим зрителям американский ужастик под названием «И гаснет свет», боевик, комедию и триллер в одном «Иллюзия обмана: Второй акт», а также ленту с подозрительным названием «Йоганутые». Прокатчики охарактеризовали жанр фильма, как комедийный  триллер с элементами ужасов и фэнтези.

Тем, кому и этого покажется мало, кассиры кинотеатров готовы предложить триллер «Неоновый демон», а также ленты в стиле ужасов с элементами фантастики и боевика с брутальным названием «Судная ночь 3».

Тем, кто устал от многочисленных «кровавых» спецэффектов и головокружительных трюков, ижевские кинотеатры готовы предложить классическую голливудскую нетленку «Охотники за привидениями», а также новую работу американского мэтра Вуди Аллена «Светская жизнь».

Любителей здорового образа жизни и подтянутых талий могут заинтересовать ленты «Пеле: Рождение легенды» и «Тарзан. Легенда».

Юным ижевчанам тоже будет на что посмотреть. В кинотеатрах города продолжают показ мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», китайской анимационной ленты «Мишки Буни: Тайна цирка», а также плод совместной работы актеров и режиссеров из Австралии и США под названием «Невероятный Блинки Билл».

Начиная с четверга, 4 августа, в прокат ижевских кинотеатров выходит американо-канадский боевик «Отряд самоубийц».

Музыка

Творческое объединение «Музыка города» анонсирует в своей группе во Вконтакте проведение традиционного летнего музыкального фестиваля под открытым небом «Green Чайка». Мероприятие пройдет с 5 по 7 августа на побережье воткинского водохранилища. Список участников феста здесь.

5 августа в Ижевске на прилегающей территории СТК «Высота» начнется фолк-фестиваль ИжВыльФест. В переводе с удмуртского языка слово «Выль» означает «новый». Хедлайнерами мероприятия станут группы «Грай» из Набережных Челнов и «Тролль гнёт ель» из Санкт-Петербурга.

Не обделили вниманием организаторы культурно-досуговых мероприятий и любителей классической музыки. Во вторник, 2 августа, в сквере рядом с удмуртской государственной филармонией откроется виртуальный концертный зал со звездами мировой оперы. В 20:00 горожане смогут услышать сопрано Аниты Хартиг из Румынии.

В четверг, 4 августа, в разноцветном музыкальном шатре пройдет виртуальный концерт Государственного академического симфонического оркестра России имени Светланова. В программе: Чайковский  «Буря», «Ромео и Джульетта», «Гамлет».

Здоровье

6 августа в ижевском парке Кирова стартует проект «Бодрое утро». Каждую субботу и воскресенье августа опытные педагоги-хореографы будут проводить здесь зарядку, а 28 августа самые активные участники танцевальной зарядки получат призы. Регистрация участников начинается в ближайшую субботу, в 9:45.

Для души

Культурный центр «Новый Акрополь» зовет жителей Ижевска на летний бал. Мероприятие состоится 4 августа, в 19:00, на площадке Национального музея Удмуртии. Узнать подробности и условия участия можно здесь. 

1602
0