Закрыть

Приставы Удмуртии будут отлавливать должников на постах ГИБДД

13:45, 12 августа, 2011
evolkova
Приставы Удмуртии будут отлавливать должников на постах ГИБДД
13:45, 12 августа, 2011
evolkova
1435
0
Фото: b-port.com
1435
0

Ижевск. Удмуртия. На стационарный постах ГИБДД до 31 августа будут дежурить судебные приставы.

Ижевск. Удмуртия. На стационарный постах ГИБДД до 31 августа будут дежурить судебные приставы. Ранее сотрудники УФССП по Удмуртии работали на станциях технического осмотра автомобилей и во время прохождения гражданами техосмотра маломерных судов. С 11 августа приставы заступили на дежурства на постах Госавтоинспекции.
Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов, в то время, как инспекторы ДПС выполняют свои служебные обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения, судебные приставы по своей базе проверяют автовладельцев на предмет наличия задолженности.
Кроме того, если будет обнаружено, что автомобиль, остановленный экипажем ДПС, находится в розыске, то приставы смогут наложить арест на транспортное средство, что, по мнению специалистов, должно сподвигнуть хозяина автомобиля рассчитаться с долгами. Гражданам, задолжавшим небольшие суммы, будет предложено в кротчайшие сроки погасить свои долги. Для этого можно воспользоваться банкоматами или терминалами в районных отделах судебных приставов.
Несение службы судебных приставов Удмуртии на постах ГИБДД продлится до 31 августа.

1435
0