Закрыть

Фаершоу и дефиле в бикини украсят водный фестиваль в Воткинске

10:35, 14 июля, 2011
dryabova
Фаершоу и дефиле в бикини украсят водный фестиваль в Воткинске
10:35, 14 июля, 2011
dryabova
2086
0
Фото: foto.mail.ru
2086
0

Воткинск. Удмуртия. Яркую программу и сюрпризы подготовили для гостей «Большой воды» в Воткинске.

Воткинск. Удмуртия. Яркую программу и сюрпризы подготовили для гостей «Большой воды» в Воткинске. По информации организаторов, в этом году на празднике будет рекордное число конкурсов - более 20 для гостей всех возрастов. И это только те, которые пройдут в рамках основной дневной программы на городском пляже 16 июля этого года.
Будут полюбившееся многим «Акватлон», «Королева Лета», «Крутой Сёрфер», «Песочные фигуры» и другие, а также перспективные новинки - «Бурлаки», «Фотокросс», «Забеги на шпильках», «Спиногрызы» и множество прочих. Начало дневной конкурсной программы положит «Массовый заплыв» вдоль набережной воткинского пруда в 10:00. Стартуют спортсмены почти из центра города, а выйдут из воды уже на пляже, после чего в 11:00 произойдет торжественное открытие «Большой Воды».
Расширились и временные рамки праздника. В этом году программа «Большой Воды» включает вечернюю часть. В 18:00 на пляже «Остров» развернется развлекательные и конкурсные мероприятия на любой вкус. Здесь пройдет дискотека, финал «Королевы Лета», на дамбе пруда будет работать пешеходный «Арбат», где все желающие смогут поучаствовать в мини-конкурсах и аттракционах: фризби, бокинг, рисование шаржей и прочее. В течение вечера дадут концерты группы Silent WooGoore (Ижевск) и Грибной Дождь (Москва). Под занавес, когда на город опустятся сумерки, состоится яркое огненное шоу. Кроме того, организаторы обещают некий сюрприз, который должен стать необычным, волшебным и невероятно красивым финалом всего мероприятия.

2086
0