Закрыть

Устройства безопасного движения поездов разбирают ижевские хулиганы

16:17, 10 июля, 2011
DRyabova
Устройства безопасного движения поездов разбирают ижевские хулиганы
16:17, 10 июля, 2011
DRyabova
1782
0
Фото: пресс-службы ГЖД
1782
0

Ижевск. Удмуртия. 17 фактов незаконного вмешательства в деятельность железнодорожников зафиксировано в Удмуртии, в том числе случаи разоборудования средств обеспечения безопасности движения поездов.

Ижевск. Удмуртия. 17 фактов незаконного вмешательства в деятельность железнодорожников зафиксировано в Удмуртии, в том числе случаи разоборудования средств обеспечения безопасности движения поездов. По информации пресс-службы Ижевского региона ГЖД, за данные нарушения задержано 17 человек. Также за первые 6 месяцев этого года предотвращено и раскрыто 16 хищений на общую сумму 160,3 тысячи рублей. По фактам хищений задержано 19 лиц, возбуждено 32 уголовных дела, 6 из них уже направлены в суд. Кроме того, за 68 мелких хищений (в основном деталей верхнего строения пути) силами Ижевского линейного отдела внутренних дел на транспорте, ведомственной охраны и частных охранных предприятий задержано 73 человека.
Состояние транспортной безопасности на предприятиях Ижевского региона контролируется в постоянном режиме. На полигоне Ижевского региона проводится профилактическая работа по транспортной безопасности, которая включает регулярные рейды по объектам железнодорожного транспорта, проверки организаций, проверки соблюдения пропускного режима, соблюдения информационной и экономической защиты объектов железнодорожного транспорта, а также организацию взаимодействия с силовыми структурами и охранными предприятиями.

1782
0