Закрыть

Хедлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC даст специнтервью ижевским журналистам

12:35, 08 июля, 2011
DRyabova
Хедлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC даст специнтервью ижевским журналистам
12:35, 08 июля, 2011
DRyabova
1638
0
Фото: vl.ru
1638
0

Ижевск. Удмуртия. Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC сегодня, 8 июля, даст эксклюзивное интервью «в прямом эфире» газете «Известия Удмуртской Республики».

Ижевск. Удмуртия. Хэдлайнер фестиваля «Теория относительности» Noize MC сегодня, 8 июля, даст эксклюзивное интервью «в прямом эфире» газете «Известия Удмуртской Республики». Общение произойдёт после обеда по телефону, но будет записано и выложено на сайте издания.
До первого городского музыкального фестиваля «Теория относительности» остаётся всего две недели, и зрительский ажиотаж уже достигает предела. С особенным нетерпением ижевские меломаны ждут приезда Noize MC с командой музыкантов. Noize MC - без преувеличения, культовая фигура современной независимой российской сцены. Его песни становятся не только музыкальными, но и социальными событиями. В эксклюзивном интервью «Известиям УР» Noize MC (он же Иван Алексеев) расскажет о том, что для него значит хороший летний фестиваль, в каких взаимоотношениях он находится с «почётным удмуртом» Артемием Троицким и какие впечатления он сохранил о посещении Ижевска.

1638
0