Закрыть

Электронная очередь появится в ГИБДД Удмуртии

08:45, 15 июня, 2011
OMakovskaya
Электронная очередь появится в ГИБДД Удмуртии
08:45, 15 июня, 2011
OMakovskaya
2366
0
Фото: nalog.ru
2366
0

Ижевск. Удмуртия. ГИБДД Удмуртии планирует ввести систему электронной очереди.

Ижевск. Удмуртия. ГИБДД Удмуртии планирует ввести систему электронной очереди. Схема ее действия будет аналогична той, что уже действует в некоторых банковских и почтовых отделениях. Идею в ведомстве продвигать готовы. Нерешенным пока остается один вопрос - финансирование.
«Проблема еще одна. Сейчас решаем вопрос по приобретению «электронной очереди», - сообщил в эфире канала «Россия 24» начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Альберт Галимов. - Конечно, безусловно, я думаю, что она появится, и мы этот вопрос решим, по крайней мере, поддержку я услышал из уст Главы Администрации (Ижевска - прим.ред). Сейчас они будут прорабатывать. Буквально на этой неделе я отвезу письмо в его адрес, и проработают вопрос по выделению денежных средств по приобретению. Как там будет происходить - им определять, но с учетом того, что вся госпошлина, которая собирается за регистрационные действия, она направляется в бюджет города Ижевска, и я думаю, и Денис Владимирович со мной согласился, что это надо сделать».
Во сколько система обойдется городу, Альбер Альтафович не уточнил. Не называются пока и примерные сроки запуска очереди. Поэтому, в ближайшее время ГИБДД республики будет работать по-старому. Альберт Галимов заверил, что его сотрудники будут делать все, чтобы очередей не было ни живых, ни электронных.

2366
0