Закрыть

Театр пародии появится в Ижевске

16:55, 14 июня, 2011
OMakovskaya
Театр пародии появится в Ижевске
16:55, 14 июня, 2011
OMakovskaya
1806
0
1806
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевск нуждается в альтернативном театре. Стать им для жителей столицы может театр пародий.

Ижевск. Удмуртия. Ижевск нуждается в альтернативном театре. Стать им для жителей столицы может театр пародий. К такому мнению пришли участники круглого стола, который прошел в редакции газеты «Известия Удмуртский Республики». Экспертами в нем выступили деятели культуры региона, продюсеры и благотворители.
Предполагается, что основой для создания новой труппы станет Театр пародии Александра Керова, который впервые представил свою шоу-программу на большой сцене 5 мая этого года. Выступление состоялось в Государственном театре кукол Удмуртии. По словам продюсера шоу Константна Маргасова, программа имела большой успех, и зрители восприняли происходящее на сцене не просто как травести-шоу, а как настоящий спектакль. Он уверен, что пародия несет людям радость и искреннее наслаждение, а потому должна развиваться, и перерасти в высокое искусство. Актеры театра отмечают, что представленное шоу явилось результатом титанического труда, который выходит далеко за рамки обывательского представления о простом «переодевании» артистов. Это перевоплощение, которое требует от актера полной самоотдачи, железных нервов и, безусловно, таланта.
Костяк коллектива в настоящее время составляют три человека. Руководит труппой - Александр Керов. В планах и мечтах артиста - собственная площадка, которая позволит его коллегам полностью раскрыть свой творческий потенциал. Получив свой театр, актеры намерены расширить репертуар, включив в число постановок и комедийные антрепризы. Вполне возможно, что режиссировать их будут настоящие театральные звезды, например, Дамир Салимзянов из глазовского «Парафраза», который уже выразил готовность к сотрудничеству.
Участники круглого стола отметили, что главный вопрос, который отделяет труппу Александра Керова от собственного театра - это инвестиции, и в первую очередь, в достойную площадку. По словам продюсера шоу, коллектив рассчитывает на место в центре города с просторными костюмерными, которые могут вместить огромный гардероб для 280 номеров.

1806
0