Закрыть

В Ижевске начнут штрафовать заказчиков рекламы на столбах

08:45, 02 сентября, 2010
mbelosludzeva
В Ижевске начнут штрафовать заказчиков рекламы на столбах
08:45, 02 сентября, 2010
mbelosludzeva
1149
0
Фото: ric.ua
1149
0

Ижевск. Удмуртия Ижевские власти пошли войной на расклейщиков объявлений.

Ижевск. Удмуртия Ижевские власти пошли войной на расклейщиков объявлений. 31 августа на городской административной комиссии штрафами наказали двоих нарушителей, именующих себя промоутерами рекламы. Но это только начало борьбы с бумажным «спамом» в Ижевске. Муниципалитет решил отслеживать не только тех, кто вешает объявления, но и нанимателей. И если первым грозят штрафы в 1000 рублей, то последним - до 15 тысяч.
«Я думаю когда человек заплатит один раз штраф, второй раз он не захочет пачкать столбы, остановочные комплексы, дворы, дома и так далее», - отмечает в эфире ГТРК «Удмуртия» начальник отдела участковых уполномоченных МОБ отдела №3 УВД №3 по Ижевску Светлана Максимова.
Горожане с властями солидарны. Увешанные бумажными клочками улицы Ижевска стали сегодня серьезным социальным раздражителем. В настоящее время, столичные власти готовятся к следующему этапу «воспитания» нелегальных расклейщиков объявлений. Злостные нарушители будут взяты на контроль районных и городской администраций.

1149
0