Закрыть

60 авто боролись за победу на ижевском этапе IASCA по автозвуку

08:30, 05 июля, 2010
OMakovskaya
60 авто боролись за победу на ижевском этапе IASCA по автозвуку
08:30, 05 июля, 2010
OMakovskaya
955
0
955
0

Ижевск. Удмуртия. 3 июля состоялся ижевский этап соревнований по автозвуку IASCA (International Auto Sound Challenge Association) Россия 2010.

Ижевск. Удмуртия. 3 июля состоялся ижевский этап соревнований по автозвуку IASCA (International Auto Sound Challenge Association) Россия 2010. На награды претендовали около 60 участников из Перми, Арзамаса, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Чебоксар и Ижевска. Гостей авто-турнира развлекали go-go-танцовщицы, мастера street-dance, brake dance, electro dance, йо-йо, экстремалов велосипедистов. Как сообщают организаторы, гвоздем праздника звука стала известная скрипачка Ксении Благович.
В этом году участие в соревнованиях принимали как отдельные «меломаны», так и целые компании. Так, одна из студий стайлинга представила зрителям «машину-шерифа», которая была специально «прокачена» за день до соревнований.
Кроме специфических машин, на площадке можно было увидеть авто экстра-класса. Владелец такого транспорта Александр участвует в подобных соревнованиях с 2004 года. «И всегда первый, - уточняет владелец, - только для того, чтобы себя показать». Его авторитетность подтвердилась содержимым багажника.
Еще один участник, Виталий, готовился к конкурсу целый месяц. Сам он приехал из Перми. Любитель качественного звучания принимает участие в различных конкурсах АМТ и МастерЗвука с 2007 года.
Итоги ижевского этапа соревнований по автозвуку IASCA были определены только вечером: жюри предстояла непростая работа. Все претенденты основательно подготовились к состязаниям и были достойны главного приза.
Победителей определяли в 4 категориях: Rookie, Ultimate, Pro, Amateur. По сообщениям данным организаторов лучшими в этом году стали:
Rookie: Катков Дмитрий (Ford C-Max)
Ultimate: Решетников Александр (Alfa Romeo)
Pro: Катков Дмитрий (ВАЗ 2114)
Amateur: Фонасеин Игорь (Subaru Outback)
Напомним, что следующий отборочный тур всероссийских соревнований по автозвуку в формате IASCA состоится 14 августа в Воронеже. А финал пройдет ужу в следующем году в Америке.

955
0