Закрыть

Дети удмуртских милиционеров отправились в Болгарию за новыми впечатлениями

16:20, 30 июня, 2010
OMakovskaya
Дети удмуртских милиционеров отправились в Болгарию за новыми впечатлениями
16:20, 30 июня, 2010
OMakovskaya
640
0
640
0

Ижевск. Удмуртия. Дети сотрудников органов внутренних дел Удмуртии отправились на двухнедельный отдых в международный оздоровительный центр «Астра».

Ижевск. Удмуртия. Дети сотрудников органов внутренних дел Удмуртии отправились на двухнедельный отдых в международный оздоровительный центр «Астра». Он находится в болгарском городе Приморско.
По словам заместителя начальника Управления по работе с личным составом МВД по Удмуртии полковника внутренней службы Николая Яковлева, провожавшего ребят на отдых вместе с родителями, для некоторых из них это уже вторая поездка в «Астру».
Второй год МВД России организует отдых в Болгарии для «милицейских» детей. В этом году с 1 по 15 июля в «Астре» вновь соберутся дети из многих регионов России. Из Удмуртии в болгарский лагерь по льготным путёвкам отправились 42 ребенка в возрасте от 8 до 16 лет, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
Родители без колебаний доверили своих детей сопровождающим. О них во время всей поездки будут заботиться уже проверенные «кадры». Один из сопровождающих, Максим Шабалин, рассказал, что с радостью согласился взять на себя еще раз такую ответственность: «В прошлом году особых хлопот дети не доставляли. Они были очень дисциплинированными и послушными. Работники лагеря в Болгарии даже поблагодарили нас «за хорошее поведение». Думаю, в этом году будет даже проще, несмотря на то, что в 2009 детей было меньше - 36. Уже знакомая местность, знакомое черноморское побережье, и среди детей мы увидели своих старых знакомых».
Детей ждет санаторно-курортное лечение, теплое море и масса незабываемых впечатлений.

640
0