Закрыть

«Золотая вилка» нашла своих ижевских героев

17:00, 29 апреля, 2010
OMakovskaya
«Золотая вилка» нашла своих ижевских героев
17:00, 29 апреля, 2010
OMakovskaya
1012
0
1012
0

Ижевск. Удмуртия. 28 апреля в Ижевске состоялась церемония вручения народной ресторанной премии «Золотая вилка».

Ижевск. Удмуртия. 28 апреля в Ижевске состоялась церемония вручения народной ресторанной премии «Золотая вилка». За два последних года проект стал самым крупным событием в ресторанной жизни регионов России, а в весной этого года лучших рестораторов стали награждать и в Ижевске. Под началом журнала «Выбирай» в Удмуртии было объявлено всенародное голосование, по итогам которого и были определены обладатели премии. По мнению организаторов церемонии, «Золотая вилка» даст владельцам ижевских кафе и ресторанов импульс для дальнейшего развития, от чего, в первую очередь, выиграют посетители.
Поскольку награждение проводилось впервые, устроители праздника постарались сделать его запоминающимся как для конкурсантов, так и для гостей. Вручение номинаций перемежалось завораживающими выступлениями местных знаменитостей. Сжаться закаленное сердце акул бизнеса заставил удивительно лирический номер знаменитой скрипачки Ксении Благович, которая «аккомпанировала» мастеру арт-шоу из песка Екатерине, вырисовывавшей с помощью этой непокорной субстанции картины из ресторанной жизни. А динамичный танец с мечами в японском стиле привел гостей в полный восторг.
Пока зрители наслаждались шоу-программой, среди номинантов царило легкое томление, поскольку им предстояло стать первыми в Удмуртии обладателями «Золотой вилки». Отметим, что лучшие из лучших были выбраны по пяти номинациям, и по итогам голосования победителями стали:
- Лучшее концептуальное заведение - кафе «Зефир»
- Лучшее пивное заведение - бар «Пивная берлога»
- Лучший ресторан японской кухни - ресторан «Окинава»
- Лучшая кофейня - «Кофейник»
- Лучший ресторан «на каждый день» - кафе «Большой куш».
Все конкурсанты получили дипломы участников, а пятерка лидеров еще и статуэтки «Золотой вилки».
Завершил вечер призер всероссийского конкурса барменов «Bartenders Flair-show Awards» Кирилл Чернов, который приготовил для победителей фирменные коктейли.

1012
0