play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Организаторы выездного борделя предстанут перед судом в Удмуртии

18:00, 05 декабря, 2016

Они вовлекли в занятие проституции шесть девушек, среди которых были несовершеннолетние, через социальную сеть «Друг вокруг».

Ижевск. Удмуртия. Четырех жителей Удмуртии обвиняют в организации и вовлечении в занятие проституцией. Как сообщает следственное управление СК России по Удмуртской Республике, через соцсеть «Друг вокруг» им удалось привлечь в данный бизнес шесть девушек, в том числе несовершеннолетних.

Следствие установило, что два обвиняемых под руководством 37-летнего организатора группы с февраля 2015 года по февраль 2016 года организовывали занятия проституцией в Ижевске, Сарапуле, Воткинске и других населенных пунктах республики. В ноябре к ним присоединился 32-летний мужчина, который на тот момент был полицейским.

Лидер группы завязывал общение с девушками в социальной сети «Друг вокруг» и предлагал им высокооплачиваемую работу. Затем назначал встречу, как правило, возле их дома и склонял к занятию проституцией.  

«Интимные услуги оказывались круглосуточно. Обвиняемые арендовали сайт, где были размещены фотоизображения проституток и рекламные тексты, а также квартиры для проживания проституток, доставляли их к месту оказания услуг – в бани, сауны, гостиницы. В конце «рабочей смены» девушки передавали организатору деньги, полученные от клиентов, которые им распределялись между обвиняемыми», - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас уголовное дело направлено в суд на рассмотрение. 

1442
0