play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Следователи сообщили подробности убийства девушки из Сарапула

09:35, 11 мая, 2016

Предполагаемым убийцей является 40-летний житель Красноярска, который являлся водителем службы такси.

Сарапул. Удмуртия. Жителя Красноярского края подозревают в убийстве 22-летней девушки из Сарапула. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, 40-летний мужчина ранее был судим за кражи, грабежи и насильственные действия сексуального характера.

Девушка пропала в ночь с 8 на 9 мая. Она уехала на такси домой, но до места так и не добралась. По информации следователей, потерпевшая возле одного из баров села в автомобиль злоумышленника, после чего пропала без вести. Сообщается, что подозреваемый доставил девушку не домой, а на набережную реки Кама, где задушил. После этого он отвез тело к себе домой, завернул в ковер, затем вывез на расстояние около 10 км от Сарапула и оставил на обочине дороги.

В настоящее время правоохранители устанавливают мотивы совершенного преступления, готовят материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об аресте.

Ранее волонтеры, которые участвовали в поисках девушки сообщили, что водитель такси изначально путался в показаниях и информация с его навигатора говорила о том, что ночью он был именно в том месте, где обнаружили труп молодой девушки из Сарапула.Также, по словам водителя, убитая девушка пересела из его машины в красный "Митсубиси Лансер" и уехала в неизвестном направлении.

Напомним, вчера в соцсетях появилась информация о том, что тело девушки нашли неподалеку от Сарапула. Подруга погибшей попросила прекратить ее поиски, однако в правоохранительные органы на тот момент никакой точной информации не поступало, но уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России уже было заведено.

14094
0