play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Трое мужчин отобрали у ижевского таксиста автомобиль

11:36, 26 декабря, 2015

Участников разбойного нападения задержали «по горячим следам», водитель не пострадал.

Ижевск. Удмуртия. Полиция задержала троих жителей Удмуртии, которые в ночь с пятницы на субботу, 26 декабря, напали на ижевского таксиста и отобрали его автомобиль. Об этом сообщается на сайте республиканского МВД.

Инцидент произошел около 4 часов утра у остановки общественного транспорта «улица Крылова». Таксист приехал на вызов к трем молодым людям, которые, сев в салон «Рено Логан», приставили к горлу водителя нож и потребовали от него покинуть машину. После этого мужчины скрылись на похищенном «Рено».

«Подозреваемые были задержаны «по горячим следам» в одной из деревень Каракулинского района сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 управления МВД России по Ижевску. Автомобиль также был обнаружен и изъят: по дороге из Ижевска злоумышленники несколько раз не справлялись с управлением, транспортное средство получило повреждения» - говорится в сообщении удмуртской полиции.

Сейчас один из нападавших на таксиста молодых людей находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный в крупном размере»). 34-летний водитель во время нападения не пострадал.

2235
0