play
pause
  • $ 67.18 ↑
  • € 76.72 ↑

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал победу Владимира Путина на президентских выборах

14:20, 19 марта, 2018
14:20, 19 марта, 2018
953
0
Фото: пресс-служба Госдумы
953
0

По его словам, высокий процент явки – свидетельство ответственного отношения общества к будущему нашей страны.

Москва. Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин прокомментировал победу Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года.

«18 марта стало важной датой в современной истории России. Абсолютное большинство граждан страны воспользовались своим правом выбора. И это говорит об активной гражданской позиции нашего общества, люди сделали свой выбор в условиях беспрецедентного давления на нашу страну: попытки дискредитации России, санкции, оголтелая пропаганда со стороны западных СМИ.

Результаты голосования стали рекордными - абсолютное большинство проголосовало за Владимира Путина - 76,67%, а это около 56 миллионов граждан.

Волеизъявление прошло в строгом соответствии с законами и демократическими принципами. Легитимность выборов ни у кого не вызывает сомнений. Подтверждение тому – большое количество зарубежных наблюдателей от которых мы услышали позитивную оценку ходу и проведению выборов.

Высокий процент явки – свидетельство ответственного отношения общества к будущему нашей страны. А результаты показали, что Владимир Путин пользуется абсолютной поддержкой граждан России.

Эта поддержка позволит ему отстаивать интересы страны на международном уровне, ставить и решать стратегические задачи развития.

На избирательные участки пришли жители Крыма и Севастополя. Символично, что именно в этот день четыре года назад они сделали свой выбор. Итоги голосования подтвердили правильность принятого тогда решения. Более 90% сегодня проголосовало за Владимира Путина.

Победа Владимира Владимировича – это гарантия движения страны вперед по пути повышения благополучия граждан и конкурентоспособности. Победа Путина – это победа всех граждан России», - сообщил Вячеслав Володин парламентским журналистам. 

953
0