play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Двое пьяных полицейских задержаны за драку со стрельбой в московском метро

14:39, 23 марта, 2013
Елена Белокрылова
14:39, 23 марта, 2013
Елена Белокрылова
1291
0
Фото: traveltipz.ru
1291
0

Инцидент произошел в ночь на субботу, 23 марта.

Попытка двух полицейских выяснить отношения с тремя пассажирами московского метро переросла в драку со стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по столице.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 23 марта. Около01:55 в дежурную часть УВД на Московском метрополитене поступило сообщение о драке между пятью гражданами на платформе станции «Таганская».

Когда на место происшествия прибыл наряд полиции, было установлено, что в инциденте с одной стороны приняли участие мужчина и две женщины, работающие в одной из столичных коммерческих организаций, а с другой – двое сотрудников ППСП УВД на Московском метрополитене, находившиеся не при исполнении.

В ходе драки один из правоохранителей произвел в сторону оппонента выстрел из пневматического пистолета, причинив тому легкое телесное повреждение. Медицинское освидетельствование выявило у всех пятерых задержанных алкогольное опьянение.

По факту происшествия сотрудники будут уволены из органов внутренних дел. Их непосредственные руководителей ждет привлечение к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

1291
0