play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Подозреваемый в убийстве пятилетнего ребенка задержан во Владимирской области

17:13, 16 января, 2013
Елена Белокрылова
17:13, 16 января, 2013
Елена Белокрылова
1636
0
Фото: rfdeti.ru
1636
0

С 35-летним жителем города Петушки работают следователи.

Во Владимирской области правоохранители задержали подозреваемое в убийстве пятилетнего Богдана Прахова. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, им оказался  35-летний житель города Петушки Сергей Козлов.  В настоящее время с ним работают следователи. 

Богдан Прахов был похищен в районе деревни Грибово Петушинского района Владимирской области днем 19 июня прошлого года. На следующий день его тело с признаками насильственной смерти было найдено в лесопосадке недалеко от места преступления.

Жестокое убийство малолетнего ребенка вызвало огромный общественный резонанс. Правоохранителями  было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего») и пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего»).

Инвалид второй группы Козлов уже не первый подозреваемый, которого правоохранители задерживают в рамках расследования этого уголовного дела. Как сообщает Газета.ру, 4 августа прошлого года по подозрению в убийстве мальчика был задержан Дмитрий Семенов. Он дал признательные показания по делу, однако позже отказался от них.

Расследование уголовного дела продолжается.

1636
0