• $ 57.57 ↑
  • € 67.93 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Главы районов и городов Удмуртии поздравили участников праймериз «Единой России» с победой

      10:32, 05 июня, 2017

      Российский агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» в предварительном внутрипартийном голосовании по выборам кандидатов в депутаты республиканского Госсовета представляли четыре человека.

      Ижевск. Удмуртия. Главы городов и районов Удмуртии выразили поддержку победителям праймериз «Единой России» по выборам депутатом республиканского Госсовета, представлявших российский агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» и нефтяную компанию «Белкамнефть».
        
      Глава Завьяловского района Удмуртии Андрей Коняшин поздравил с победой в 23-м одномандатном округе вице-президента «КОМОС ГРУПП» - управляющего ООО «Птицефабрика «Вараксино» Дмитрия Кузнецова.
        
      Андрей Владимирович Коняшин, глава Завьяловского района:

      - Уважаемые жители Завьяловского района! Прошло предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ», определены имена тех, кто станет кандидатами от партии и поборется за право представлять интересы жителей Завьяловского района в Госсовете Удмуртии. Я искренне рад, что от нашего муниципального образования в выборах будет участвовать Дмитрий Кузнецов. Именно он набрал наибольшее количество голосов.

      Я в таком исходе голосования не сомневался. Дмитрий Кузнецов – достойный человек. Надёжный, энергичный, человек слова. Хороший пример молодого современного руководителя – такой способен и предприятием руководить, и людей за собой вести, и крепкой рукой хозяйственника порядок поддерживать.

      Идеи, с которыми выступает Дмитрий Юрьевич, нашли отклик у жителей. И это не удивительно – он не рассуждает о «высоких материях», а говорит чётко, по делу, сразу предлагает решение существующих проблем. Именно такой депутат нам и нужен.

      Особенно важно, что Кузнецов в курсе реальной ситуации в районе, лично встречается с жителями. Надеюсь, что эта практика будет им продолжена. Людям важно, чтобы к ним прислушивались, их наказы исполняли.

      Дмитрий Юрьевич Кузнецов уже на деле доказал, что готов трудиться на благо района. Его предприятие с готовностью откликается на просьбы о содействии в решении актуальных проблем – дорогу починить, сельский дом культуры в порядок привести, в школах и садиках окна заменить.

      Рассчитываю, что Дмитрий Кузнецов будет достойно представлять наш район на уровне республики, отстаивать интересы жителей и делать всё для развития Удмуртии.

      Свои поздравления в адрес победителей праймериз по 28-му избирательному округу направили главы Каракулинского, Камбарского и Сарапульского районов.

      Сергей Русинов, глава Каракулинского района:

      – Уважаемые жители Каракулинского района! Уверен, вы сделали верный выбор, отдав на предварительном голосовании партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» свои голоса за главу АО «Белкамнефть» Юрия Федорова и заместителя генерального директора по развитию сельскохозяйственного производства «КОМОС ГРУПП» Александра Коробейникова. Достойные люди, сильные руководители и эксперты в своём деле. Они живут и работают в Удмуртии, хорошо знают особенности жизни на селе, ведь их предприятия тесно связаны именно с сельскими районами.

      Они не теоретики, а практики, умеющие добиваться поставленных задач.

      АО «Белкамнефть» под руководством Юрия Федорова динамично развивается, вносит огромный вклад в экономическое благополучие Удмуртии, успешно реализует на территории республики социальные и благотворительные проекты.

      Александр Коробейников – представитель агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». Благодаря предприятию продукцию, выращенную руками селян из Удмуртии (в том числе из Каракулинского района), знают и любят далеко за пределами нашей республики.

      Поддержка представителей крупнейших предприятий нефтяного и агропромышленного комплексов республики открывает нашему району новые возможности для социального и экономического развития.

      Уверен, что наши встречи с Юрием Федоровым и Александром Коробейниковым станут проходить еще чаще, в них будут участвовать всё больше жителей района.

      Давайте строить наше будущее совместными усилиями! Вместе определим важнейшие задачи, составим план действий и займёмся его реализацией.

      Александр Поддубский, глава Камбарского района:

      – Искренне поздравляю Юрия Федорова и Александра Коробейникова с победой в предварительном голосовании партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

      Победа, безусловно, заслуженная. На предварительном голосовании мы выбрали по-настоящему достойных кандидатов.

      Они сумеют отстоять интересы жителей Камбарского района на уровне республики. Для этого у них есть всё необходимое: огромный практический опыт руководителей, энергия умение принимать решения и брать за них отстветственность. А главное, как показало прошедшее предварительное голосование, есть доверие и поддержка жителей.

      Рассчитываем, что благодаря слаженной работе в район придут дополнительные средства – как в виде государственной поддержки, так и в виде частных инвестиций, благотворительных проектов. Эти средства будут направлены на обновление социальной инфраструктуры, открытие и модернизацию рабочих мест.

      Юрий Федоров и Александр Коробейников представляют основные для сельских районов нашей республики направления – нефтедобывающее и агропромышленное. Кроме того, они состоят в партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а это партия нашего Президента Владимира Путина. Можно быть уверенными: они будут единой слаженной командой отстаивать интересы района, продолжат курс федеральной власти на комплексное развитие территорий, выполнение социальных обязательств и всестороннюю поддержку жителей.

      Со своей стороны, мы полностью открыты к сотрудничеству. Давайте совместно работать над программой развития нашего района и воплощать её в жизнь!

      Игорь Асабин, глава Сарапульского района:

      – Прошло предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ». Жители Сарапульского района определили имена тех, кто достоин стать кандидатом в депутаты Госсовета от партии.
      Наибольшую поддержку получили генеральный директор АО «Белкамнефти» Юрий Федоров (по одномандатному округу) и представитель агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Александр Коробейников (по партийному списку). Они не соперники, а единая и сильная команда, способная работать над общими задачами совместно с районными властями и жителями.

      Александр Коробейников для Сарапульского района – свой человек. Он много лет здесь работал, в своё время был главой. Люди его помнят, высоко ценят его вклад в развитие территории.

      Юрия Федорова, руководителя АО «Белкамнефть», жители района знают, как руководителя крупного предприятия, которое вносит огромный вклад в развитие производств и создание рабочих мест, ведёт десятки благотворительных проектов во многих районах Удмуртии. При личном участии Юрия Викторовича нам удается решать такие вопросы, как освещение населённых пунктов, ремонт объектов культуры и спорта, оснащение детских учреждений и многие другие.

      Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет эффективным!

      Поддержку руководителю «Глазов-молоко» Владимиру Пальшину выразил глава Глазова Олег Бекмеметьев.

      Олег Николаевич Бекмеметьев, глава города Глазова:

      Уважаемые глазовчане! 28 мая мы сделали очень важный выбор – определили имена тех, кто станет кандидатом в депутаты Госсовета Удмуртии от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Нам была предоставлена уникальная возможность лично определить, кто войдет в партийные списки. Задача депутата – работать на благо жителей. И потому важно, что люди сами решают, кто достоин участвовать в выборах.

      Искренне рад, что наибольшее количество голосов по Западному избирательному 15 округу города Глазова набрал Владимир Васильевич Пальшин. Это подтвердило, что жители доверяют ему, видят, как много он и его предприятие уже делают для города.

      Пальшин – пример современного руководителя. Под его руководством завод «Глазов-молоко» наращивает производство, пополняет городской бюджет. Предприятие помогает детским садам, школам, больницам, оказывает содействие в ремонте дорог.

      Надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество продолжится. Сейчас Пальшину предстоит составить свою программу развития Глазова и республики. Уверен, что в ней будут учтены пожелания жителей. Эта программа должна стать народным документом – только так в ней найдут отражение по-настоящему актуальные вопросы.

      Среди претендентов на вхождение в список партии «Единая Россия» жители выбрали Дмитрия Захарова. Пальшин и Захаров – единомышленники. Я уверен, что они будут работать плечом к плечу над решением общих задач.

      Дмитрий Захаров – достойный человек, оправдано пользующийся доверием жителей. Коренной глазовчанин, сегодня он возглавляет Глазовский ЛВЗ и считается одним из самых сильных управленцев. За его плечами работа на крупнейших предприятиях города, он является экспертом в области промышленного производства и АПК.

      Его взвешенность, опыт и жизненная мудрость, безусловно, будут полезны жителям. Искренне надеюсь, что он всегда будет ориентироваться исключительно на интересы людей. Работать с людьми и для людей – это главное.

      В предварительном голосовании партии «Единая Россия» на выборах депутатов Госсовета Удмуртии участвовали 265 зарегистрированных кандидатов. В день голосования в республике открылся 241 избирательный участок. Итоговая явка на праймериз составила 6,6% от числа жителей региона, обладающих избирательным правом.

      По результатам голосования управляющий ООО «Птицефабрика «Вараксино» Дмитрий Кузнецов получил поддержку 85,50% избирателей 23-го одномандатного избирательного округа; руководитель производственной площадки «Глазов-Молоко» ОАО «МИЛКОМ» Владимир Пальшин – 71,88% избирателей 15-го округа. Александра Коробейникова и Александра Гурьева, проходивших по партийным спискам в 28-м округе, поддержали 61,77% и 45,56% избирателей соответственно.
      806
      0