• $ 66 ↑
  • € 73.22 ↓

Удмуртия в минуту: «санкционка» и суд над депутатом

18:20, 17 января, 2017
Яна Шамаева

Видеообзор самых важных и интересных новостей региона.

Ижевск. Удмуртия. Тепло вернулось в дома по улице Воровского и Красногеройской в Ижевске. «Удмуртские коммунальные системы» сообщили, что на время ликвидации аварии от тепла отключили один жилой дом, три детских сада и две школы. Об этом и других новостях в традиционной рубрике от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Удмуртия в минуту 17 января 2017 года

Судят депутата

Дело депутата Госсовета Удмуртии Наиля Кутдузова о хищении 43 миллионов рублей у «Ижводоканала» передали в суд.

Раздавили «санкционку»

Тонну груш и 120 кг томатов раздавили трактором на полигоне у Нылгинского тракта. Продукты изъяли со склада, так как они запрещены к ввозу в Россию и не имели никаких документов.

Сбил пешехода

На улице Воткинское шоссе в районе остановки «Ударная» в Ижевске сбили 19-летнюю девушку. Водитель «Рено» нарушил правила и не пропустил женщину, двигавшуюся по пешеходному переходу. Девушка получила травмы.

Банкротство завода

74 работника «Ижевского нефтеперерабатывающего завода» потеряют работу из-за банкротства предприятия. Долг по зарплате на заводе достиг 23-х миллионов рублей. Ранее с предприятия уволился 61 работник.

Крещенские купания

В Ижевске готовятся к Крещению. На пляже местного пруда спасатели МЧС вырезали купель размером 1,5 на 3 метра. Традиционное православное Крещение пройдет в ночь с 18 на 19 января.

Наградили за Сирию

Рядового Кирилла Миловидова из Ижевска наградили медалью министерства обороны России, как «Участника военной операции в Сирии». Вручение произошло в Октябрьской районной администрации. Миловидов служил в арабской республике в 2016 году.

Замерзают насмерть

Полиция просит жителей Удмуртии не оставлять пьяных на улице в холода. За минувшие праздничные дни с улиц населенных пунктов Удмуртии полицейские удалили более 1100 пьяных. 106 человек переданы врачам, 91 человек направлен в кабинет медицинского освидетельствования в Ижевске.

1566
0