play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Человек погиб в ДТП с участием 3 автомобилей на трассе Ижевск-Воткинск

09:02, 18 марта, 2016

По предварительной информации ГИБДД водитель «шестерки» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «КАМАЗом».

Воткинск. Удмуртия. Один человек погиб в ДТП с участием трех автомобилей на трассе Ижевск-Воткинск в пятницу утром. Об этом ИА Сусанин сообщил руководитель 1 отдела республиканского управления ГИБДД Вениамин Вычужанин.

По его словам трагедия произошла 18 марта, около 8 утра, на 32 км трассы. По предварительным данным водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КАМАЗом». Кроме того, в ДТП участвовал и автомобиль «Мазда».

«Водитель «ВАЗа» погиб на месте. Он находился в салоне легкового автомобиля один. Других пострадавших нет», - рассказал Вычужанин.

Очевидцы столкновения рассказали корреспонденту ИА Сусанин, находящемуся на месте событий, что погибший водитель не успел совершить обгон и столкнулся с грузовиком. После этого в «шестерку» сзади врезалась иномарка. Люди рассказывают, что мужчина, находившийся за рулем отечественной легковушки, работал фельдшером на «скорой помощи» в Воткинске, а в Ижевске читал лекции по неотложной помощи в одном из медучреждений. 

Из-за ДТП на трассе Ижевск-Воткинск образовались огромные пробки в обе стороны. 

4230
0