play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Правительство Удмуртии выделило 300 миллионов рублей на ремонт республиканских дорог

15:35, 04 августа, 2014

Кроме того, 175,6 млн рублей будут направлены на ремонт дорог и тротуаров в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии направили 300 млн рублей на ремонт нескольких участков дорог на севере республики. Об этом сказал журналистам в понедельник, 4 августа, исполняющий обязанности главы региона Александр Соловьев.

Он также сказал, что принято решение о выделении дополнительных средств в размере 175,6 млн рублей на ремонт дорог и строительство тротуаров в столице республики, городе Ижевске.

"В первую очередь мы будет Воткинское шоссе ремонтировать, там очень большие суммы, дорога широкая", - пояснил Александр Соловьев.

Как пояснили ИА Сусанин в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, 300 млн рублей будут на направлены на ремонт 4-километрового участка дороги Балезино-Сергино, участка трассы Игра-Глазов, протяженностью 6,2 км, а также на ремонт 4-х км автодороги Бурино-Чепца-Полом-Кез в Балезинском районе республики. Кроме того, дорожники появятся на участках трассы Ижевск-Воткинск и Дебесы-Кез.

По данным Миндортранса Удмуртии, Ижевск на ремонт дорог и строительство тротуаров получит из республиканской казны 175,6 млн рублей. На эти деньги, в частности, будет отремонтирован участок Воткинского шоссе от улицы 9-ое Января до Хохряковской развязки. 

 
2292
0