play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Полицейский, застреливший троих посетителей махачкалинского кафе, задержан

13:25, 18 февраля, 2013
Елена Белокрылова
13:25, 18 февраля, 2013
Елена Белокрылова
1032
0
Фото: gipoteza.net
1032
0

Руководство МВД России заявило о намерении уволить задержанного, а также четверых его начальников.

В Дагестане задержан участковый, подозреваемый в убийстве троих посетителей махачкалинского кафе «Тимур». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По данным ведомства, преступление было совершено около 22:00 в воскресенье, 17 февраля, на почве неприязненных отношений между 43-летним капитаном полиции и тремя местными жителями.

Против полицейского возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщает Лента.ру, руководство МВД России заявило о намерении уволить задержанного, а также четверых его начальников, в том числе главу УВД по Махачкале. Кроме того, министру внутренних дел Дагестана Абдурашиду Магомедову объявят строгий выговор.

Отметим, что ранее Главное управление МВД России по Дагестану сообщало о том, что полицейский застрелил напавших на него мужчин. Отмечалось, что страж порядка действовал согласно инструкции и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух.

1032
0