play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Путин не смог принять японского премьера из-за плохого самочувствия

12:40, 30 ноября, 2012
Елена Белокрылова
12:40, 30 ноября, 2012
Елена Белокрылова
1698
0
Фото: viet.rfi.fr
1698
0

Визит главы правительства Страны восходящего солнца отложен на неопределенный срок.

Визит премьер-министра Японии Есихико Нода в Москву отложен на неопределенный срок. Причиной отмены поездки стало «плохое самочувствие президента РФ Владимира Путина», цитирует Лента.ру главу правительства Страны восходящего солнца.

Отметим, что изначально визит главы кабинета министров Японии в столицу России был намечен на декабрь.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения об ухудшении здоровья  президента России. В них речь шла о травме спины полученной Путиным, по разной информации, либо во время спортивных тренировок, либо во время знаменитого полета со стерхами.

Официально о травме Владимира Путина во вторник, 27 ноября, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По словам белорусского лидера, из-за болезни российский президент отказался от хоккейного матча с ним.

«Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник», - сообщил Лукашенко.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее несколько раз заявлял, что со здоровьем у главы государства проблем нет. Он подчеркивал, что Путин получил лишь обычную спортивную травму.

Позже его слова подтвердил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он заявил, что со здоровьем президента «все в порядке».

«Он жив-здоров, и, слава Богу, у него всё нормально. Ничего серьёзного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься», - добавил Медведев.

1698
0