play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Двое полицейских погибли в ходе спецоперации в Чечне

16:36, 22 апреля, 2012
16:36, 22 апреля, 2012
1839
0
Фото: radikal.ru
1839
0

Правоохранители уничтожили двух боевиков.

В результате спецоперации в Чечне погибли двое полицейских и двое боевиков. Сегодня, 22 апреля, вблизи населенного пункта Герзель Гудермесского района в ходе проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий по выявлению участников незаконного вооруженного формирования произошло боестолкновение. По предварительным данным, погибли начальник уголовного розыска подполковник ОМВД России по Гудермесскому району и командир роты лейтенант ППСП МВД по Чеченской Республике, пишет Взгляд со ссылкой на Следственный комитет.

Правоохранители ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, находившихся в федеральном розыске. По данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время следственной группой проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Личности уничтоженных боевиков установлены. Источник в правоохранительных органах заявил, что были ликвидированы Ахмед Бантаев 1990 года рождения и Бислан Алхазов 1988 года рождения. Оба преступника находились в розыске по статье 208 части 2 УК РФ («Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем»). С места происшествия изъяты два автомата Калашникова с боеприпасами.

1839
0