• $ 79.68 ↑
  • € 93.02 ↑

Настя Рыбка не продержалась и суток на шоу «Последний герой»

15:23, 10 февраля, 2020
Настя Рыбка не продержалась и суток на шоу «Последний герой»
15:23, 10 февраля, 2020
245
0
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
245
0

Участники проекта не пожелали общаться с «охотницей за олигархами».

Пуэрто-Принсеса. Филиппины. Попытка включить в число участников телепроекта «Последний герой» Анастасию Вашукевич, более известную как Настя Рыбка, обернулась скандалом. «Охотница за олигархами» подверглась бойкоту и покинула проект, сообщает Лайф со ссылкой на «Вокруг ТВ».

Напомним, показ шоу недавно возобновили на канале «ТВ-3». В первом выпуске «племя звезд» за выигрыш в состязании получило право принять еще одного участника, либо жить на острове, где есть запас еды. Команда предпочла первый вариант, но вскоре разочаровалась в своем выборе.

Организаторы представили команде «пополнение», которым оказалась скандально известная модель Настя Рыбка. Практически никто из «звезд» не обрадовался такому «приобретению». Один из участников прямо назвал ее «эскортницей». Оставаться с ней рядом на острове никто не пожелал, и Анастасии пришлось лечь спать отдельно от команды. Наутро мужчины «племени» стали снова третировать Рыбку и пригрозили покинуть остров, мотивируя это тем, что по возвращении с проекта их могут не принять обратно жены.

Тогда женщины «племени» предложили Насте перейти к зрителям, но та отказалась, заявив, что там ее может ждать такой же «теплый» прием. В итоге Вашукевич предпочла покинуть проект, заявив на прощание, что желает спать не на песке, а в отеле.

Напомним, Настя Рыбка «прославилась» попытками шантажировать олигарха Олега Дерипаску и уголовным делом, которое завели на нее и ее «тренера» Александра Кириллова власти Таиланда.

245
0