• $ 74.25 ↓
  • € 90.26 ↓

Итоги дня: первый заболевший коронавирусом в Можге, запрет рыбалки в Удмуртии и возвращение застрявших в Таиланде туристов

18:00, 22 апреля, 2020

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В среду, 22 апреля, в Можге зарегистрировали первый случай заражения коронавирусом. Заболевший мужчина вернулся из Москвы, он находится на карантине вместе с женой. Лечение он проходит на дому.
Кто есть кто:
Глава Удмуртии Александр Бречалов попросил жителей республики направлять вопросы не в его соцсети, а профильным министрам. Многие комментаторы согласились обращаться непосредственно к руководителям министерств, но признались, что не знают, кто из них — кто. «Сусанин» перечислил ссылки на соцсети министров Удмуртии, в чьи сферы входят большинство вопросов, обращённых к главе региона во время режима самоизоляции.
Запрет:
Нерестовый запрет будет действовать в Удмуртии с 25 апреля. Исключение составляет рыбалка одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного человека вне мест нереста.
Возвращение:
Застрявших за границей туристов из Удмуртии начали возвращать в республику. Так, в регион вернулись 4 человека, отдыхавших в Таиланде. Однако путешественники сообщают, что в Бангкоке помощи ожидают еще как минимум 20 человек.
6193
0