• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Итоги дня: акт самосожжения в Ижевске, объединение школ и погода в Удмуртии

18:00, 10 сентября, 2019

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Главной новостью вторника, 10 сентября, в Удмуртии стала трагедия, произошедшая в Ижевске. Активист Альберт Разин поджег себя перед зданием регионального парламента.

Очевидцы потушили огонь, мужчину доставили в больницу с ожогами 90% тела. Позже он скончался. По факту случившегося следователи проводят проверку.

Быть или не быть?

В Ижевске отказались от объединения школ №30 и №40. Напомним, в начале месяца стало известно, что в столице Удмуртии планируют реализовать проект «Старшей школы». В качестве одной из возможных площадок власти города решили рассмотреть возможность объединения двух школ. Тогда эта новость вызвала ажиотаж в соцсетях

Новый руководитель:

Полковника юстиции Рустама Тугушева назначили руководителем следственного управления СК России по Удмуртии. Соответствующий указ подписал 7 сентября президент России.

О погоде:

Над территорией Удмуртии еще властвует антициклон. До субботы включительно столбики термометров днем будут подниматься до +18, +20 градусов по Цельсию. Самым теплыми днями станут четверг и пятница. Кроме того, в четверг в республику вернутся дожди.

4219
0