• $ 61.8 ↓
  • € 68.29 ↓

Удмуртия в минуту: главные новости недели

16:02, 29 декабря, 2018

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии подходит к концу 2018 год. Последний обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин» выходит в субботу, 29 декабря.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-12-29.


«Серебряная лань»:

На этой неделе фигуристка из Удмуртии Алина Загитова стала лауреатом традиционной премии «Серебряная лань». Награду ежегодно вручает федерация спортивных журналистов России.

Слишком дорого:

Во вторник глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал, что власти отказались от идеи возможного расширения проспекта Калашникова в Ижевске. На реализацию проекта потребуется слишком много денег.

Открытие ёлки:

В четверг, 27 декабря, в Ижевске торжественно открыли главную ёлку. На празднике появились Дед Мороз со Снегурочкой. Поздравив горожан, они отправились в другие районы республики на воздушном шаре.

Предварительное заседание:

В пятницу в Удмуртии состоялось предварительное заседание по делу бывшего главы региона Александра Соловьева. Суд решил оставить его под домашним арестом. Напомним, Соловьева обвиняют в получении взятки.

Новый год:

Новогодняя ночь в Удмуртии будет теплее обещанного. Морозной будет ближайшая ночь, а потом в республике начнется потепление. В канун Нового года ожидается всего -12, -17 градусов.

1550
0