• $ 73.36 ↓
  • € 89.15 ↓

Огни на главной ёлке Удмуртии зажгли на Центральной площади Ижевска

09:00, 28 декабря, 2018

Вслед за этим Дед Мороз отправился в районы республики на воздушном шаре.

Ижевск. Удмуртия. Ледовый городок торжественно открыли на Центральной площади в Ижевске. Огни на главной ёлке столицы Удмуртии зажгли в четверг, 27 декабря.

Гости праздника увидели театрализованное представление от муниципального театра «Молодой человек», а само оформление Ледового городка было посвящено предстоящему «Году театра в России». Площадь украсили фигуры Щелкунчика и Жар-птицы, композиция «Руслан и Людмила», игровой комплекс «Дворец Спящей красавицы» и лабиринт-горка «Сырный город». Появились на площади и традиционные ледяные скульптуры — Дед Мороз и Снегурочка.

Сказочные персонажи рассказали гостям праздника историю о жизни Деда Мороза при помощи лазерных спецэффектов. Сам добрый волшебник со своей внучкой появился на площади на «волшебных самоходных санях». Поздравив горожан, Дед Мороз зажёг огни на главной ёлке Удмуртии, а затем отправился в другие районы республики на воздушном шаре.

Напомним, что с 28 декабря и все новогодние праздники на Центральной площади ежедневно будут проходить развлекательные мероприятия. В 12:00 начинаются детские концерты, а в 19:00 — концерты для всех ижевчан.

На Центральной площади Ижевска открыли Главную ёлку и Ледовый городок

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-12-27.

1535
0