play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Удмуртский «Сбербанк» поддержал акцию «Разделяйка»

14:36, 18 сентября, 2017

Раздельный сбор вторсырья позволяет направлять на переработку бумагу, стекло, железо, пластик и многие другие материалы.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское отделение Сбербанка поддержало экологическую инициативу некоммерческой организации «Зеленый паровоз» по раздельному сбору вторсырья. 17 сентября сотрудники банка выступили в роли волонтеров на осенней акции «Разделяйка».

Раздельный сбор вторсырья позволяет направлять на переработку бумагу, стекло, железо, пластик и многие другие материалы, которые разлагаются десятилетиями и загрязняют окружающую среду.

«Подобные акции по раздельному сбору вторсырья организация «Зеленый паровоз» проводит регулярно. Мы ценим вклад общественников в экопросвещение и к их инициативе присоединяемся не только сами, но и приглашаем наших партнеров – компании Ижевска. Ответственное отношение к своему двору, улице, городу позволит сохранить окружающий нас мир чистым и здоровым», - подчеркнул управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Коновалов.

17 сентября за 2 часа было собрано свыше 3 тонн вторсырья. Всего в акции «Разделяйка» приняло участие около 1000 человек.

0