play
pause
  • $ 62.52 ↓
  • € 71.23 ↓

Нижегородский гиббон Соня предсказала подъем экономики в наступающем году

18:10, 29 декабря, 2015
Елена Белокрылова
18:10, 29 декабря, 2015
Елена Белокрылова
1420
0
Фото: nnzoo.ru
1420
0

Животному предложили на выбор 6 бананов, на которых прикрепили записки с актуальными ожиданиями. Недавно обезьяна прославилась, успешно предсказав исход футбольного матча.

Нижний Новгород. Белорукий гиббон Соня в нижегородском зоопарке предсказала подъем экономики в 2016 году. Как сообщает пресс-служба «Лимпопо», недавно обезьяна прославилась, успешно предсказав исход футбольного матча. На этот раз её попросили сделать ещё один прогноз касательно наступающего года.

«Соне предложили 6 бананов, на которых были прикреплены записки с актуальными ожиданиями: «стабильность», «урожайный год», «спортивные победы», «перемены», «конфликты» и «экономический подъём». Выбор Сони пал на два банана с последними двумя записками», - говорится в сообщении.

По словам директора «Лимпопо» Владимира Герасичкина, при подготовке к предсказанию сотрудники зоопарка «специально рассматривали не одни только положительные темы».

«Хоть это и игра, но хотелось получить приближенный к реальности результат. Именно таким и стал выбор Сони: конфликты, к сожалению, сейчас не редкость, особенно на политической арене, а что касается подъёма экономики, искренне будем надеяться, что этот прогноз исполнится», - прокомментировал Герасичкин.

1420
0