play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Виновником убийства 7-летней давности в Глазове оказался драгдилер, находящийся за решеткой

17:01, 11 апреля, 2016

Мужчине  предъявили обвинение в совершении преступления.

Глазов. Удмуртия. Следователи из Удмуртии раскрыли убийство 7-летней давности. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, предполагаемым преступником оказался драгдилер, находящийся за решеткой.

Сообщается, что в ноябре 2008 года к правоохранителям поступила информация о пропаже 33-летнего жителя Глазова. Розыск продолжался до настоящего времени. В ноябре 2015 года представители закона узнали, что пропавший мужчина стал жертвой преступления.

В ходе проверки полицейские установили  личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 43-летний местный житель, который находится за решеткой за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК России («Убийство»).

По данным следствия, накануне исчезновения потерпевший со своими знакомыми употреблял алкоголь  в одном из кафе Глазова, после чего товарищи отправились на садоводческий массив. В домике потерпевший и обвиняемый поссорились. В ходе конфликта обвиняемый два раза ударил обидчика ножом в грудь и шею. От ранений мужчина скончался. После этого предполагаемый преступник вывез тело в лес и закопал.

Расследование уголовного дела продолжается. Его ход находится на контроле у руководителя следственного управления.

1729
0